La Cultural Leonesa derrota en casa al Valladolid B por 2-1
Los leoneses logran la victoria en casa

Victoria local de la Cultural Leonesa: se escapan los tres puntos para el Valladolid B en el Municipal Reino de León.

Triunfo de la Cultural Leonesa 2-1 sobre el Valladolid B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Valladolid B se sitúa decimotercero a la finalización del encuentro, mientras que la Cultural Leonesa es cuarta.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Dioni en el minuto 43 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Apa en el minuto 67. El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Eneko Capilla en el minuto 73 e impuso el definitivo 2 a 1, finalizando así el partido.

Con 49 puntos, la Cultural Leonesa se ubica en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Valladolid B se sitúa en decimotercer puesto con 33 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Valladolid B con el Navalcarnero. Por su parte, la Cultural Leonesa se medirá frente al Internacional.