El Arenas de Getxo derrota en casa a la Real Unión de Irún por 1-0
Los guechotarras logran la victoria en casa

El conjunto de Jon Andoni Pérez Alonso se midió con la Real Unión de Irún al que derrotó por 1-0.

El Arenas de Getxo venció en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Municipal de Gobela. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto guechotarra es décimo, mientras que la Real Unión de Irún es decimotercera tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Zamorano en el minuto 38 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras la finalización del partido el Arenas de Getxo ocupa el puesto décimo con 35 puntos, mientras que la Real Unión de Irún se sitúa en decimotercer lugar con 31.

En el siguiente partido de liga, el Arenas de Getxo jugará contra el Bilbao Ath. fuera de casa y la Real Unión de Irún se enfrentará al Izarra en su estadio.