El Peralada-Girona B y el Espanyol B empatan (2-2)
Los locales son decimocuartos en la tabla al acabar el encuentro

Un punto obtuvo el Peralada-Girona B al no poder superar como local al Espanyol B.

El Peralada-Girona B y el Espanyol B acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el partido disputado este domingo en el Municipal de Peralada. El Peralada-Girona B venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el equipo pereladense se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte el Espanyol B es séptimo a la conclusión del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Álex Pachón en el minuto 18 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el equipo visitante logró empatar el encuentro con un gol de Bermejo en el minuto 48. El Espanyol B acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Ezzarfani en el minuto 51 para hacer el 1-2. El equipo local empató el encuentro en el minuto 86 con un tanto de Andzouana para poner el 2-2 en el marcador, finalizando así el duelo.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Peralada-Girona B entraron Marc Baró, Kochorashvili y Jofre en sustitución de Mario Rodríguez, Montes y Maxi Villa, mientras que el Espanyol B dio entrada a Álex Salto, Erik Sarmiento y Max Marcet por Lozano, Carlos Doncel y Campuzano.

En el partido se vieron un total de trece tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Ferraresi, Seung-Ho Paik, Montes, Sierra, Kochorashvili, Marc Baró y Andzouana, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Carlos Doncel, Iago, Perea, Ezzarfani, Bermejo y Max Marcet, y con roja a Nacho.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Peralada-Girona B se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el Espanyol B con este punto, llega al séptimo con 37 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Peralada-Girona B se enfrentará al Ebro, mientras que por su parte, el Espanyol B se enfrentará al Conquense.