El Langreo se lleva la victoria en su casa frente al Racing
Los locales consiguen la victoria

El Langreo se hace con la victoria en el duelo disputado contra el Racing.

El Langreo ganó en casa 2-1 el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Ganzábal. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban siete victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto langreano es quinto, mientras que el Racing es primero tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Racing tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de penalti de Segovia en el minuto 23. El equipo local puso las tablas en el encuentro en el minuto 38 con un tanto de David González y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Langreo consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Allyson en el minuto 79 para hacer el 2-1, acabando de este modo el partido.

Con estos tres puntos, el Langreo ocupa el quinto puesto con 42 puntos mientras que el conjunto dirigido por Iván Ania se sitúa en primer puesto con 62 puntos a la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga el Langreo jugará contra el Durango fuera de casa, mientras que el Racing se enfrentará en su estadio contra el Sporting B.