El Recreativo derrota en casa al Real Murcia por 2-0
Los onubenses logran la victoria en casa

El Recreativo ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Real Murcia.

El Recreativo venció en casa 2-0 el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto onubense es cuarto, mientras que el Real Murcia es séptimo tras la finalización del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de González en el minuto 45 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda parte, el Recreativo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Caye en el minuto 52, que estableció el 2-0, acabando con este marcador el partido.

El Recreativo ocupa el cuarto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 41 puntos mientras que el Real Murcia se sitúa en séptimo lugar con 35.

El próximo compromiso del grupo 4 de Segunda División B para el Recreativo es contra el UCAM Murcia mientras que el Real Murcia se enfrentará al Ibiza.