El San Fernando ganó en su estadio al Sevilla At.
Los isleños ganan en casa

El San Fernando ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Sevilla At. .

Triunfo del San Fernando 3-0 sobre el Sevilla At. . Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Sevilla At. se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el San Fernando es cuarto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso, el San Fernando se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pau Franch en el minuto 52. El San Fernando amplió las diferencias con otro gol de Pau Franch en el minuto 68. Los locales ampliaron su ventaja el marcador por medio de un gol de Pedro Ríos en el minuto 84, que estableció el 3-0, acabando de este modo el partido.

Con 39 puntos, el San Fernando se ubica en el cuarto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del duelo, mientras que el Sevilla At. se sitúa en decimoséptimo puesto con 23 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al At. Sanluqueño mientras que el Sevilla At. se enfrentará contra el Marbella.