El Mirandés derrota en casa al Durango por 1-0
Los mirandeses logran la victoria en casa

El Mirandés ha sumado tres puntos con una victoria frente al Durango.

El Mirandés venció en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Anduva. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto mirandés es segundo, mientras que el Durango es último tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Claudio Medina en el minuto 44 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras la finalización del encuentro el Mirandés ocupa el puesto segundo con 43 puntos, mientras que el Durango se sitúa en último lugar con 15.

En la siguiente jornada de liga el Mirandés jugará contra el Barakaldo fuera de casa, mientras que el Durango se enfrentará en su estadio contra el Arenas de Getxo.