El Ejido 2012 cae derrotado ante el At. Sanluqueño (0-2)
El Ejido 2012 se sitúa decimocuarto al finalizar el encuentro

El At. Sanluqueño venció en casa de El Ejido 2012 y se quedó con los tres puntos.

El pasado domingo el At. Sanluqueño ganó fuera de casa 0-2 ante El Ejido 2012. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este buen resultado el At. Sanluqueño es decimoquinto, mientras que El Ejido 2012 es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Álex Cruz en el minuto 26 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el At. Sanluqueño aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Pelón en el minuto 68, que estableció el 0-2, terminando de este modo el encuentro.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el At. Sanluqueño ocupa el decimoquinto puesto con 24 puntos mientras que el conjunto dirigido por Alberto González Fernández se sitúa en decimocuarto puesto con 25 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Villanovense mientras que el At. Sanluqueño se enfrentará contra el San Fernando.