El Cartagena empató ante el Recreativo (0-0)
El Recreativo es quinto al final del partido.

El Cartagena y el Recreativo empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Cartagena y el Recreativo empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Cartagonova. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha positiva de victorias. Los locales concatenaban seis victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar cuatro partidos. Con este resultado, el conjunto cartagenero es primero tras la finalización del partido, mientras que el Recreativo es quinto.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Recreativo se ubica en el quinto puesto de la tabla con 38 puntos. Por su parte, el Cartagena con este punto conseguido, llega al primero con 46 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Gustavo Munúa se enfrentará contra el UCAM Murcia mientras que el Recreativo se enfrentará contra el Real Murcia.