Empate entre Calahorra y Tudelano
Los tudelanos son decimoctavos al término del encuentro

Pobre resultado el que obtuvo el Calahorra al no poder superar como local al Tudelano.

El Calahorra y el Tudelano acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este sábado en La Planilla. El Calahorra venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo calagurritano se sitúa décimo, mientras que por su parte el Tudelano es decimoctavo a la conclusión del encuentro.

El encuentro empezó de cara para los locales. El Calahorra se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Obeng en el minuto 39. El equipo visitante empató el partido en el minuto 46 con un tanto de Soto y se llegó al final de la primera parte con un resultado de 1-1.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Calahorra dio entrada a Barcina, Barrón y Barace por Rodrigo Sanz, Duro y Barcina, mientras que el Tudelano dio entrada a Belio y Vélez por Jimenez y Navarro.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Tudelano (Bravo) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Tudelano se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 15 puntos. Por su parte, el Calahorra con este punto conseguido, llega al décimo con 24 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Miguel Sola Elizalde se enfrentará contra la Gimnástica Torrelavega mientras que el Tudelano se enfrentará contra la Real Unión de Irún.