El Castellón derrotó al Conquense por 1-0
Los locales son decimonovenos en la tabla al acabar el encuentro

El Castellón ha sumado tres puntos con una victoria ante el Conquense.

Triunfo del Castellón 1-0 sobre el Conquense. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Conquense se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Castellón es decimonoveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Castellón se adelantó en el marcador por medio de un gol de Cubillas en el minuto 81 e impuso el 1 a 0, finalizando de este modo el encuentro.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Castellón que entraron al partido fueron Pablo Roig y Hicham en sustitución de Juanma y Kilian, mientras que los cambios del técnico del Conquense, Luis Ayllón Regidor, fueron Adighibe, Gerica y Fran Pérez que entraron para suplir a Iván Rubio, Fran Simón y Agi.

El árbitro del encuentro mostró cinco tarjetas amarillas. Caballero, Gálvez y Cubillas del Castellón y Fran Simón y Jon Vega por parte del equipo conquense fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras finalizar el encuentro, el Castellón suma tres puntos y ocupa el decimonoveno puesto con 16 puntos mientras que el conjunto dirigido por Luis Ayllón Regidor se sitúa en decimoquinto puesto con 19 puntos.

La próxima jornada el equipo castellonense jugará fuera de casa frente al Barcelona B, mientras que el Conquense buscará el triunfo en su estadio ante el Alcoyano.