El Cornellà gana en el Nou Municipal al Villarreal B
Los locales consiguen la victoria

El Cornellà ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Villarreal B.

El Cornellà ganó en casa 2-0 el encuentro celebrado este domingo en el Nou Municipal. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto cornellanense es quinto, mientras que el Villarreal B es tercero tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Cornellà se adelantó en el marcador gracias a un gol de Agus en el minuto 56. El Cornellà aumentó su ventaja con el último tanto de Eloy Gila en el minuto 63, que dejó el marcador en un 2-0, concluyendo así el duelo.

Tras finalizar el encuentro, el Cornellà suma tres puntos y ocupa el quinto puesto con 25 puntos mientras que el conjunto dirigido por Miguel Álvarez se sitúa en tercer puesto con 29 puntos.

La próxima jornada el equipo cornellanense jugará fuera de casa frente al Espanyol B, mientras que el Villarreal B buscará el triunfo en su estadio frente al At. Levante.