El Barcelona B vence al Badalona en el Estadi Municipal de Badalona (1-2)
El Badalona se sitúa decimoprimero al finalizar el encuentro

El Barcelona B gana a domicilio y suma su sexto triunfo en liga frente al Badalona.

Triunfo del Barcelona B 1-2 sobre el Badalona. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Badalona se sitúa decimoprimero al acabar el duelo, mientras que el Barcelona B es sexto.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. El Barcelona B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Araújo en el minuto 18. Antes del descanso, el Badalona encajaría un tanto más en el 33 por mediación de Ballou Tabla para concluir la primera mitad con un 0-2.

En la segunda mitad, el conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 71 con el gol de Robert, que estableció el 1-2, terminando de este modo el partido.

Con esta victoria a domicilio el Barcelona B ocupa el sexto puesto con 24 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Ramon Maria Calderé se sitúa en decimoprimer puesto con 19 puntos al término del encuentro.

En el siguiente partido de liga, el Badalona jugará contra el At. Baleares fuera de casa y el Barcelona B se enfrentará al Lleida Esportiu en su estadio.