• B. Traoré
  • Gonçalo Guedes
  • A. Sørloth

Resumen rápido

El Atlético de Madrid se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Villarreal, con un resultado final de 2-1. Los goles del Atlético fueron obra de Axel Witsel y Saúl, mientras que A. Sørloth anotó para el Villarreal. El partido estuvo marcado por numerosos cambios y tarjetas amarillas, lo que añadió aún más emoción al encuentro.

Estado actual

El Atlético de Madrid llegaba al partido tras una racha de victorias, mientras que el Villarreal buscaba recuperarse de sus últimos resultados. Los jugadores destacados del partido fueron Saúl y A. Sørloth, quienes anotaron los goles de sus respectivos equipos.

Estadísticas

El Atlético de Madrid tuvo un total de 8 tiros a puerta, una posesión del 47%, 482 pases totales, 3 corners, 5 tiros fuera de puerta, 22 entradas, 0 rechaces, 1 parada del portero, 22 faltas, 406 pases completados, 14 tiros totales y 0 fuera de juego.

Por su parte, el Villarreal tuvo un total de 2 tiros a puerta, una posesión del 52%, 518 pases totales, 3 corners, 9 tiros fuera de puerta, 17 entradas, 0 rechaces, 6 paradas del portero, 14 faltas, 444 pases completados, 11 tiros totales y 1 fuera de juego.

Minuto a minuto

• 9' Gol de Axel Witsel para el Atlético, asistencia de R. Riquelme.
  • 26' Tarjeta amarilla para A. Griezmann del Atlético.
  • 27' Tarjeta amarilla para É. Capoue del Villarreal.
  • 46' Cambio en el Atlético, entra Stefan Savić y sale R. Riquelme.
  • 50' Gol de A. Sørloth para el Villarreal, asistencia de Gerard Moreno.
  • 58' Tarjeta amarilla para Dani Parejo del Villarreal.
  • 62' Tarjeta amarilla para Pablo Barrios del Atlético.
  • 65' Cambios en el Villarreal, entran Álex Baena y Santi Comesaña, salen É. Capoue y F. Coquelin.
  • 66' Cambios en el Atlético, entran Ángel Correa, Á. Morata y C. Azpilicueta, salen Memphis, Axel Witsel y A. Griezmann.
  • 71' Cambio en el Villarreal, entra Morales y sale Gonçalo Guedes.
  • 81' Cambios en el Villarreal, entran B. Traoré y A. Pedraza, salen Raúl Albiol y Gerard Moreno.
  • 84' Cambio en el Atlético, entra Saúl y sale Pablo Barrios.
  • 84' Tiro al palo de Á. Morata del Atlético.
  • 87' Gol de Saúl para el Atlético, asistencia de C. Azpilicueta.
  • 92' Tarjeta amarilla para Saúl del Atlético.
  • 94' Tarjeta amarilla para Yerson Mosquera del Villarreal.

Jugadores destacados

Los jugadores más destacados del partido fueron Saúl y A. Sørloth, quienes anotaron los goles de sus respectivos equipos. Por otro lado, Axel Witsel también tuvo una actuación destacada al anotar el primer gol del partido para el Atlético de Madrid.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Villarreal vs Atlético de Madrid
  • Fecha: 01/04/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 01/04/2024 23:00:00)

Información del partido

• Jornada: 30
  • Árbitros del partido: Mario Melero López (principal), Santiago Jaime Latre (VAR), José Luis Martínez Serrato (asistente VAR), José David Martínez Montalbán (4º árbitro), Javier García Lorenzo (asistente VAR 2).