Victoria con sufrimiento: el Barça gana en Pamplona y se mantiene cerca del Madrid (1-2)
CUARTA JORNADA DE LIGA

Los culés, que fueron a El Sadar con ganas de no despegarse de los blancos, consiguieron un triunfo sufrido, igual que el año pasado. Los goles fueron de Koundé y Lewandowski

Koundé fue el autor del primer gol del Barcelona. (EFE/Iñaki Porto)

El Barcelona se llevó los tres puntos de su visita a Pamplona en un partido muy igualado en el que Osasuna fue superior en la segunda mitad y en el que Lewandowski sentenció en el minuto 84 tras un penalti que tuvo que ser revisado por el VAR.

La posesión de los culés ahogó a los rojillos durante la primera mitad hasta encontrar el premio del gol justo antes del descanso con el gol de Kounde en el tiempo añadido. Osasuna mejoró considerablemente tras el descanso, llevando la voz cantante con constantes jugadas de peligro que inquietaron a los de Xavi.

placeholder Chimy empató para el Osasuna. (EFE/Jesús Diges)
Chimy empató para el Osasuna. (EFE/Jesús Diges)

El empate de Osasuna

Chimy Ávila empató con un espectacular zurdazo desde la frontal. Todo parecía de cara hasta que Lewandowski deshizo el empate desde los once metros. Ortiz Arias revisó la acción en el VAR y expulsó a Catena con roja directa. El Barcelona supo manejar bien los últimos minutos para irse al parón con tres nuevos puntos.