Albacete - Las Palmas: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 35 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Albacete celebran un gol. (Europa Press)

Albacete y Las Palmas se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 0-0, pese al esfuerzo de ambos por conseguir mover el marcador. en un partido parejo que se ha resuelto con tablas.

En este miércoles, el encuentro ha dejado una posesión de balón favorable para los pupilos de Pepe Mel, que han dominado con un 55%. En cuanto a estadísticas, los locales han disparado un total de 14 veces (cuatro entre los tres palos) por las seis (dos a puerta) del Las Palmas.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose cuatro. La segunda mitad estuvo huérfana de goles, pero no de tarjetas (cuatro). Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

El Albacete llevaba hasta el momento 27 goles a favor y 40 en contra en sus 34 partidos de la competición doméstica , promediando 0.79 goles favorables por encuentro y 1.18 desfavorables. Por el contrario, la UD Las Palmas llegaba al Carlos Belmonte habiendo anotado 36 en 34 partidos (1.06 de media) y encajado 39 tantos en 34 partidos (1.15 de media). Dani Ojeda es el máximo artillero de los blancos, con cinco tantos, mientras que J. Viera lo es de los visitantes con sus 10 chicharros.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, con hasta 32 enfrentamientos, con la UD Las Palmas como equipo que ha ganado más veces, con 15 partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.