El Villarreal se cuela en Europa gracias a los regalos de Reyes de un Rayo de verbena
uche firmó un 'hat trick'

Noche de Reyes en Vallecas con un Villarreal que aprovechó todos los regalos que le hizo el Rayo Vallecano para imponerse por un contudente 2-5

El Rayo Vallecano continúa sufriendo su falta de gol, algo que aprovechó el Villarreal para llevarse los tres puntos en su visita a Vallecas. Y a golpe de gol… El ‘submarino amarillo’ ganó (2-5) a la carrera, con buenas contras y aprovechando, sobre todo, los regalos del equipo vallecano. Algo habitual en los de PacoJémez a lo largo de toda la temporada. Noche de Reyes en toda regla en el que el afortunado fue el Villarreal.

No se había cumplido ni un cuarto de hora y el equipo amarillo ya tenía el partido en el bolsillo con un par de goles. En el minuto 10 inauguraba Uche el marcador e instantes después era Perbet el que comenzaba a sentenciar el partido. El arranque de partido fue sólo el reflejo de lo que iba a suceder más tarde. Paco Jémez fue claro en la rueda de prensa posterior al encuentro:“Los únicos que han demostrado que son de Primera es la afición, nosotros distamos mucho, yo el primero, porque aquí no se salva ni el 'tato'. Dicen que hemos tenido el setenta y uno por ciento de posesión y la posesión no vale ni para tomar por culo, si cada vez que llegan nos meten”

En un partido igualado en muchas fases en cuanto a juego se refiere, el equipo entrenado por Marcelino sacó partido a cuantas ocasiones de gol tuvo. Los de Paco Jémez, mientras, mostraron una vez más que están peleados con las porterías de sus rivales. A la contra mató el partido el equipo levantino ante un rival sin argumentos excepto un Lass que fue lo mejor por su banda derecha.

Antes de que se llegara al descanso Perbet repetía, pero el Villarreal optó por no tentar a la suerte y en los primeros compases de la segunda parte remató la goleada con otros dos de Uche. Nery Castillo (66’ y 91’) maquilló la goleada con un par de tantos, el segundo de penalti, que llegaron demasiado tarde para los vallecanos.