Así vivimos el Milan - Barcelona
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

El Real Madrid en el horizonte y el Milan esta noche. Semana grande para el Barcelona que busca una victoria en San Siro ante un equipo en decadencia

22.38: El Barcelona no ha conseguido pasar del empate ,1-1,en San Siro. Con muchos problemas para crear ocasiones de gol y también en defensa, el conjunto azulgrana acusó en exceso los errores. El conjunto azulgrana se queda líder de su grupo con siete puntos, dos más que el Milan, a tres jornadas para que finalice la fase de grupos.

90' + 3': ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

90' + 2': El Barcelona no consigue cuajar la última jugada del partido.

90' + 1:Salva Mexes un balón de Alves para Cesc. No se rinde el Barcelona.

90': Hay TRESde prolongación.

89': Se va a cumplir el tiempo reglamentario. Veremos a ver lo que añade el árbitro.

88': ¡¡A LA BARRERA!! El disparo de Messi se marchó directo a la barrera.

86': Falta en la frontal del área a favor del Barcelona. Ojo que hay peligro.

85': Hay córner para el Barcelona. No pasa nada.

83': Lo intenta el Barcelona, se le agota el tiempo a los culés para intentar conseguir un gol.

81': Ha habido mano de Muntari cuando se marchaba directo a batir a Valdés después de que el Barcelona perdiera un balón en su campo.

81': Segundo CAMBIO en el Barcelona, salió Neymar y entro Pedro.

80': Amarilla para Cesc tras una acción con Mexes.

79': Último CAMBIOen el Milan, Sale Birsa y entra al terreno de juego Poli.

78': Va Messia sacar la falta...atrapa Amelia.

77': Dura entrada de Muntari sobre Busquets. El milanista ve la amarilla.

75': Primer CAMBIO en el Barcelona. Se marcha Alexis y entra Cesc.

72': El árbitro perdona la amarilla aAlves por derribar a Constant.

70': Segundo CAMBIO en el Milan. Se retira del terreno de juego KAKÁ y entra EMANUELSON.

69': ¡¡¡¡¡UYYYYYYYYY ADRIANO!!!!! Que pase de Messi que no ha acertado a rematar el brasileño. Que cerca tuvo el Barcelona el gol.

67': Disparo lejano de Constant que se marcha fuera.

65': Otra vez vuelven a tapar a Messi. No puede derribar el Barcelona el muro milanista.

63': Se retira ROBINHO y entra BALOTELLI. Ovación para el jugador italiano.

62': Se prepara Balotelli para entrar. En el Barça, también saltan los jugadores a calentar, lo hacen alternativamente.

61': Centro al área de Busquets, no llega nadie.

60': Lo intenta el Barcelona, pero como le ha ocurrido en todo el partido, le cuesta mucho crear. Además la defensa del Milan sigue estando muy bien plantada.

57': Otra vez Messi, lo intentaba con un centro al que no llegó nadie porque despejó la defensa.

55': Ahora lo intenta Messi con una volea con la derecha que se marcha alta.

53': ¡¡¡UYYYYYYYY INIESTA!!!! Messi para Xavi para Iniesta y detuvo Amelia. Jugadón del Barça.

51': ¡¡¡UYYYYYYY ROBINHO!!! La que ha dejado pasar el brasileño. Centro Muntari desde la izquierda y Robinho no acertó a rematar y colar el balón al fondo de la portería.

49': Lo intentaba Messi por la derecha, venía en carrera, pero despejó la zaga milanista.

48': Vuelve a estar muy bien plantado el Milan. El Barcelona toca y toca a la altura del círculo central.

46': No ha habido cambios en niguno de los dos equipos.

45': ¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

21.33: DESCANSO EN SAN SIRO con tablas en el marcador.

45' + 1: ¡¡¡¡¡UYYYYYY NEYMAR!!!!! La defensa milanista despeja un balón enviado por Iniesta, se queda botando elbalón, y Neymar le pega de volea conel exterior, pero el balón se marcha fuera por muy poco.

45': Se cumple el tiempo reglamentario. HAY UN MINUTO DE AÑADIDO.

42': ¡¡La pudo tener Messi!! El argentino no acertó a rematar tras un pase de Busquets.

40': Tarjeta amarilla a Montolivo por una entrada muy dura sobre Neymar.

40': El partido está muy parado estos minutos. Los dos equipos están esperando al descanso.

39': Hay falta de Muntani sobre Xavi. Arranca otra vez el Barcelona.

36': ¡¡¡UY ALEXIS!!! Buen pase de Xavi sobre Alexis que remata muy flojo y atrapa Amelia.

35': Otra vez Neymar. Ahora el brasileño lo intenta con una volea desde fuera del área, pero el balón se va fuera.

34': Falta sobre Busquets en el área.

32': Amarilla para Alexis por derribar a Kaká.

31': Disparo de Neymar que se marcha desviado.

31': Al Barcelona le cuesta pasar de tres cuartos de campo. Hay córner para el Baça tras un remate de Messi. No pasa nada en el córner.

30': Ahora empieza el Milan, está el partido muy abierto en estos últimos minutos.

28': ¡¡¡UYYYYYYY MEXES!!!!! Iba con peligro el córner puesto por Robinhoy el central remató al lateral de la red ante el despiste de Valdés.

27': Lo intentá Kakápor la izquierda, pero Alves la manda a córner.

24': Insiste el Barcelona. Ahora Messi está por la derecha, Neymar por la izquierda y Alexis como 9.

22': Empató el Barcelona a la contra. Recuperó el balón Busquets en tres cuartos de campo.Eran cuatro para dos, se la puso Iniesta a Messi a la derecha y el argentino defendió el esférico con habilidad y casi cayendo mandó el esférico al fondo de la portería.

22': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE MESSI, EMPATA EL BARÇA!!!!!!!!!!!!

20': Falta de Robinho sobre Piqué. Vuelve a empezar el Barcelona.

18': ¡¡¡UYYYYY, UYYYYY MESSI!!! La puso el argentino muy cerrada pero el balón se topó con el lateral de la red.

18': Trataba de centrar Alves desde la derecha pero ha habido manos de Kaka. Pedían amarilla los azulgrana.Hay falta a favor del Barça.

16': El Milan no deja de intentarlo. Está poniendo en muchos apuros al Barcelona.

15': Falta de Mascherano sobre Robinho a la altura del círculo central.

13': Qué bien plantado está el Milan sobre el terreno de juego. Son una muralla.

12': El Tata no deja de dar instrucciones a los suyos.

10': Se duele Muntari tras una acción con Dani Alves. Está el juego interrumpido en San Siro, pero parece que el milanista puede volver al terreno de juego.

9': El Barcelona empieza a pagar la lentitud y tranquilidad con la que se ha salido al terreno de juego.

8': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!! Triagulación perfecta entre Robinho y Kaká que desde la izquierda se la ponea Robinho para que anotara el primero del partido.

6': ¡¡FUERA DE JUEGOde Muntari!! Menos mal porqueIba muy bien el centro de Robinho.

5': Empieza el Barcelona, que toca y toca, pero hay falta de Alexis sobre Kaká.

3': Encontronazo entre Neymar y Montolivo.

2': De momento, el Barça está en el campo del Milan. Robinho está en todas las jugadas.

1': MIentras sonaba el himno de la Champions los jugadores se han ido pasando un banderín con el lema 'Respect. No racism'.

1': ...¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN SAN SIRO!!

20.45: Va a arrancar un minuto tarde el partido. Todo listo. El balón en el círculo central...

20.43: Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡¡Suena el himno de la Champions!!

20.41: Neymar y Messi jugarán juntos por primera vez en competición europea.

20:40: El Tata Martino apostará por el siguiente equipo sobre el terreno de juego:Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Adriano; Busquets, Xavi, Iniesta; Alexis, Neymary Messi.

20.38: En el Milan de Allegri jugaránAmelia; Constant, Mexes, Zapata, Abate; De Jong, Muntari, Montolivo, Birsa, Robinho y LA GRAN NOVEDAD Kaká

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que disputan en San Siro el AC Milan y el FC Barcelona en la tercera jornada de la fase de grupos.Ya están las alineaciones confirmadas, ya está todo preparado. Dirige Felix Brych.¡¡Vamos con ello!!