Atlético de Madrid - Inter hoy en directo | Resultado y goles, última hora de la Champions y cómo va el Atleti en vivo

Sigue en directo el partido que enfrenta hoy a los equipos Atlético de Madrid e Inter de Milán, con todos los resultados y goles de la Champions League en vivo aquí, en El Confidencial

Atlético de Madrid - Inter hoy en directo | Resultado y goles, última hora del partido de Champions en vivo

00:30

La crónica del partido, en El Confidencial

El Atlético de Madrid tumbó al líder de la Serie A y al subcampeón de la Champions League (2-1). El equipo de Simeone empezó perdiendo el partido en el Metropolitano con el gol de Dimarco en el primer tiempo, pero tuvo una reacción de élite al contestar con el tanto de Antoine Griezmann solo dos minutos después. Los rojiblancos, que fueron mejores durante todo el partido, conseguirían la prórroga con un gol de Memphis Depay en el minuto 87. El partido se fue al tiempo extra y a los penaltis, donde Jan Oblak fue el héroe en una agónica tanda de penaltis con dos paradas mágicas. El Atlético estará en cuartos de final.

00:24

El gol de Memphis que igualó la eliminatoria

Tras una gran jugada del Atleti, Koke filtró un pase a Memphis, que había entrado al campo minutos antes, y marca un gol que empataba la eliminatoria y mandaba el partido al tiempo extra.

00:17

El penalti fallado por Lautaro que da el pase al Atlético

El capitán y estrella del Inter, Lautaro Martínez, fue el encargado de lanzar el quinto y decisivo penalti de la tanda, pero lo mandó a las nubes y clasificó a los rojiblancos para cuartos de final de la Champions League dos años después.

23:43

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (3-2) | Lautaro falla, final de la tanda

¡SE ACABÓ LA TANDA! Lautaro falló el último penalti mandándolo a las nubes y el Atlético de Madrid estará en cuartos de final de la Champions League.

23:42

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (3-2) | Correa marca

Con un gran lanzamiento, una vez más a la izquierda de la portería, consigue marcar, si el Inter falla pasarán los rojiblancos.

23:41

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (2-2) | Acerbi marca

No se complicó la vida el central interista, golpeó fuerte y al centro para marcar su penalti e igualar el marcador.

23:41

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (2-1) | Riquelme marca

Con un gran lanzamiento a la izquierda de la portería, engaña a Sommer y pone al Atleti por delante en la tanda.

23:40

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (1-1) | Klaasen falla

Otra vez Oblak, esta vez con una gran estirada, hace que Klaasen falle su penalti, que iba a la izquierda de la portería.

23:39

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (1-1) | Saúl falla

Esta vez ha sido Sommer el que ha detenido el penalti de Saúl, que fue igual, centrado y a media altura.

23:38

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (1-1) | Alexis falla

Oblak detiene el lanzamiento de Alexis Sánchez, que fue centrado y a media altura.

23:38

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (1-1) | Memphis marca

Otro penalti marcado con gran fuerza a la escuadra izquierda, el Atlético empata la tanda.

23:37

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 (0-1) | Çalhanoglou marca

Con un gran disparo a la izquierda de la portería el Inter golpea primero y se pone por delante en el marcador.

23:35

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | Tira primero el Inter

Lautaro como capitán ha decidido en el sorteo que el Inter de Milán comience lanzando penaltis.

23:32

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1, Champions League 2024 | Final de la prórroga

¡SE ACABÓ LA PRÓRROGA! Ninguno de los dos equipos ha roto el empate de la eliminatoria, y se decidirá en la tanda de penaltis.

23:29

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 117' amarilla para Bisseck

El central del Inter se lleva la cartulina amarilla por una entrada sobre Memphis cuando se marchaba hacia el área.

23:25

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 112' fuera la falta de Çalhanoglou

El centrocampista turco dispuso de una falta cerca de la frontal del área, pero su disparo se marchó bastante lejos de la portería rojiblanca.

23:22

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1, Champions League 2024 | 110' cambio del Inter

• Entra: Klaasen
  • Se retira: Mhkitaryan

23:20

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 107' a punto de fallar Sommer

El portero del Inter intentó despejar la pelota, le salió corto y flojo, el balón rebotó en Memphis pero fue directamente a las manos del meta.

23:17

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | Cambio al descanso del Atlético

• Entra: Saúl
  • Se retira: Griezmann

23:17

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1, Champions League 2024 | Comienza la segunda parte de la prórroga

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Metropolitano para que comience la segunda parte de la prórroga entre rojiblancos e interistas de octavos de final de la Champions League!

23:14

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Ambos equipos han tenido oportunidades pero el marcador sigue igual.

23:13

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 105+1' amarilla para Acerbi

El central del Inter se lleva la cartulina amarilla por agarrar a Correa en el centro del campo.

23:12

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1, Champions League 2024 | Tres minutos de añadido

Se jugarán tres minutos más en la primera parte de la prórroga entre colchoneros e interistas.

23:10

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 103' amarilla para Çalhanoglou

El centrocampista del Inter se lleva la cartulina amarilla por una entrada a Memphis cuando iba corriendo hacia el área.

23:08

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 102' cambio del Inter

• Entra: Alexis Sánchez
  • Se retira: Thuram

23:04

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1, Champions League 2024 | 98' cambio del Atlético

• Entra: Azpilicueta
  • Se retira: Llorente

23:03

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 96' Sommer atrapa en dos tiempos

Riquelme avanza por la banda izquierda, se mete en el área, pone el pase atrás, Memphis remata en el punto de penalti pero le sale demasiado centrado y el meta suizo se la encuentra para atraparla en dos tiempos.

23:00

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 93' fuera el remate de Thuram

Centro desde la banda derecha de Bisseck, Thuram remata de cabeza totalmente solo pero su remate le salió mal y se marchó fuera.

22:56

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1, Champions League 2024 | Comienza la prórroga

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Metropolitano para que comience la primera parte de la prórroga entre rojiblancos e interistas de octavos de final de la Champions League!

22:52

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | Final del partido, prórroga

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Un tardío gol de Memphis igualó la eliminatoria para el Atlético de Madrid, y el partido se marcha al tiempo extra.

22:51

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 90+2' a punto de marcar Riquelme

¡La que ha fallado el Atlético! Griezmann conduce hacia el área, pone el pase a la izquierda, Riquelme llega totalmente solo pero su disparo se marchó por encima del larguero.

22:48

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar tres minutos más en la segunda parte de este encuentro de vuelta de octavos de final de la Champions League en el Metropolitano.

22:47

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 89' amarilla para Koke

El centrocampista del Atlético se lleva la cartulina amarilla por una patada sobre Frattesi en el centro del campo.

22:45

Atlético de Madrid - Inter de Milán 2-1 | 87' Memphis iguala la eliminatoria

¡GOOOOOOOOOL DEL ATLETIIIIIII! Se ponen a tocar los atléticos en zona de tres cuartos, la pelota le llega a Koke en la frontal del área, pone el pase para Memphis, que le pega cruzado para empatar la eliminatoria.

22:43

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1, Champions League 2024 | 85' al palo Memphis

¡A punto de marcar el Atleti! Después de un barullo en el área, Memphis consigue empalmar un disparo durísimo, pero la pelota golpeó en la madera y se marchó lejos del área.

22:41

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 83' doble cambio del Inter

• Entran: Frattesi y Bisseck
  • Se retiran: Barella y Dimarco

22:39

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 81' Oblak atrapa la pelota

Contra dos para dos llevada por Lautaro, pone el pase al hueco para Barella, que se planta solo en el área, pero su disparo fue muy centrado y el meta esloveno se hizo con el balón.

22:36

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1, Champions League 2024 | 78' doble cambio del Atlético

• Entran: Barrios y Memphis
  • Se retiran: Molina y Morata

22:34

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 75' fuera el tiro de Thuram

Contra del Inter llevada por Lautaro, filtra el pase entre centrales, Thuram le pega con la diestra pero fue demasiado fuerte y la pelota se marchó muy arriba.

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 66' el Atlético juega en campo rival

En los últimos minutos, el Inter ha decidido replegarse en su propio campo y dejar que los del Cholo Simeone muevan el balón de un lado a otro pero sin encontrar espacios.

22:18

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 59' fuera el disparo de Morata

De Paul prolonga para Llorente en la derecha, pone el centro, Morata remata de primeras con la zurda pero su disparo se marcha fuera.

22:13

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1, Champions League 2024 | 55' fuera el disparo de Mhkitaryan

Savic le regala la pelota al armenio en salida de balón, le pega nada más le llega pero su disparo se marcha muy desviado de la portería de Oblak.

22:09

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 51' doble parada de Sommer

Pase elevado de De Paul para Llorente, pone el centro al punto de penalti, Griezmann remata con la derecha y Sommer se hace con la pelota en dos tiempos.

22:07

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 49' falta para el Inter

Morata empujó en el aire a Mhkitaryan disputado un balón aéreo y el colegiado señaló la infracción del delantero madrileño.

22:03

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1, Champions League 2024 | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Metropolitano para que comience el segundo tiempo del encuentro entre rojiblancos e interistas de octavos de final de la Champions League!

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1, Champions League 2024 | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Ambos equipos se marchan a los vestuarios con un tanto en el marcador después de que Griezmann neutralizara rápidamente el gol de Dimarco que adelantaba a los visitantes.

21:43

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 42' Pavard corta el segundo

Jugada en una baldosa del Atlético, le llega la pelota a Griezmann dentro del área, se hace hueco, le pega con la izquierda y el central interista mete la pierna para cortar el tiro con Sommer ya vencido.

21:41

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1 | 40' amarilla para Hermoso

El central del Atlético se lleva la primera cartulina amarilla del partido por cortar una contra a propósito con la mano.

21:36

Atlético de Madrid - Inter de Milán 1-1, Champions League 2024 | 35' Griezmann empata el partido

¡GOOOOOOOOOL DEL ATLETIIIIII! Centro desde la derecha de Molina, rechaza la defensa, la coge Koke en la frontal, pone el pase elevado para Griezmann que de volea marca el empate para los colchoneros.

21:34

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-1 | 33' Dimarco marca el primero

¡GOOOOOOOOOL DEL INTEEEEEER! Jugada al primer toque, Bastoni prolonga la pelota para Barella, pone el pase atrás y Dimarco remata en el punto de penalti para marcar el primero de los italianos.

21:31

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0 | 30' fuera el tiro de Lino

El extremo brasileño le pegó con rosca desde el pico del área en la izquierda, pero su disparo se marchó muy por encima del larguero.

21:29

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0, Champions League 2024 | 28' Sommer desbarata el remate de Morata

Centro desde la banda izquierda de Hermoso al área, Morata se eleva para rematar de cabeza en el punto de penalti y el meta suizo se lanzó y consiguió atrapar el balón sobre la línea.

21:27

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0 | 26' se nivela el partido

El Atlético había salido al partido envalentonado, pero cuando han ido pasando los minutos el Inter se ha hecho con el control de la pelota y ya han tenido acercamientos peligrosos al área de Oblak.

21:22

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0 | 21' Witsel hace un corte providencial

Contra del Inter lanzada por Mhkitaryan, Dimarco avanza por la izquierda, ve el desmarque de Thuram en el segundo palo, le pone el pase pero el central belga pone la pierna de manera crucial para evitar que le llegue la pelota.

21:19

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0, Champions League 2024 | 18' Oblak atrapa la pelota

Lautaro le pegó desde fuera del área, la pelota rebotó en Witsel, se envenenó y el meta colchonero tuvo que saltar para hacerse con la pelota tras tocar en el larguero.

21:14

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0 | 12' doble parada de Oblak

Contra del Inter de Milán, Dumfries avanza por la derecha, pisa área, le pega, Oblak mete la mano, el rechace lo recoge de nuevo el interista, le pega pero esta vez fue más flojo y el esloveno atrapó la pelota.

21:11

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0 | 10' el Atlético ha salido enchufado

Los locales, alentados por la afición, han salido en tromba hacia el área rival y ya han tenido una clara oportunidad de adelantarse en el mercado por las botas de Lino.

21:06

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0, Champions League 2024 | 5' paradón de Sommer

¡Qué mano del meta suizo! Lino se internó por la banda izquierda, nadie le presionó, entró en el área, le pegó raso cruzado y Sommer metió la mano para evitar el primer tanto del Atlético.

21:05

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0 | 4' Sommer atrapa el balón

De Paul pone una falta desde el centro del campo directamente al área, Morata remata de cabeza pero la pelota va muy blanda y el meta suizo se hace sin problemas con el balón.

21:02

Atlético de Madrid - Inter de Milán 0-0 | 1' Llorente no llega al remate

Centro al área de Lino desde la izquierda después de deshacerse de Pavard, Llorente salta en el segundo palo pero no consigue conectar un remate y la pelota se marcha por línea de fondo.

21:00

Atlético de Madrid - Inter de Milán, Champions League 2024 | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Metropolitano para que comience el encuentro entre rojiblancos e interistas de octavos de final de la Champions League!

20:57

Atlético de Madrid - Inter de Milán | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Metropolitano para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de Champions League.

20:56

Atlético de Madrid - Inter de Milán | Los onces de ambos equipos

• Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Savic, Witsel, Hermoso, Lino; Koke, Llorente, De Paul; Morata, Griezmann
  • Inter de Milán: Sommer; Dumfries, Pavard, de Vrij, Bastoni, Dimarco; Çalhanoglou, Barella, Mhkitaryan; Lautaro, Thuram

20:51

Atlético de Madrid - Inter de Milán, Champions League 2024 | El árbitro del partido

El encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Metropolitano será el polaco Szymon Marciniak. En el VAR estará Tomasz Kwiatkowski.

20:46

Cómo llega el Inter de Milán

Los de Simone Inzaghi han ganado todos y cada uno de los partidos que han jugado en lo que va de 2024. En su último duelo se impusieron al Bolonia a domicilio por 0-1 gracias al tanto de Bisseck, y son líderes de la Serie A italiana con 16 puntos de ventaja respecto al segundo, el Milan.

20:41

Cómo llega el Atlético de Madrid

Los del Cholo Simeone volvieron a ofrecer su peor imagen como visitantes este pasado fin de semana, cayendo contra un Cádiz que no ganaba un partido de Liga desde el 1 de septiembre. Los gaditanos, con Mauricio Pellegrino en el banquillo, vencieron por 2-0 gracias al doblete de Juanmi.

20:36

El vídeo motivacional del Atlético de Madrid

El canal oficial del Atlético de Madrid en YouTube ha subido un vídeo motivado como previa del encuentro ante el Inter de Milán en el que aparecen escenas de recibimientos al equipo de aficionados en previas de partidos y palabras de fondo del Cholo animando a los fans.

20:31

Atlético de Madrid - Inter de Milán | Ya hay once del Inter

Simone Inzaghi sale con Sommer; Dumfries, Pavard, de Vrij, Bastoni, Dimarco; Çalhanoglou, Barella, Mhkitaryan; Lautaro, Thuram

20:26

Atlético de Madrid - Inter de Milán, Champions League 2024 | Ya hay once del Atleti

Cholo Simeone sale con Oblak; Molina, Savic, Witsel, Hermoso, Lino; Koke, Llorente, De Paul; Morata, Griezmann

20:21

Atlético de Madrid - Inter de Milán | Dónde ver el partido

El partido Atlético de Madrid - Inter de Milán, vuelta de los octavos de final de la Champions League 2023-24, se celebrará este miércoles, 13 de marzo, a las 21:00, hora española. El encuentro podrá seguirse a través de Movistar+. Además, desde El Confidencial os informaremos minuto a minuto de lo que ocurra en el enfrentamiento.

• Cuándo es el Atlético de Madrid - Inter de Milán: miércoles, 13 de marzo, a las 21:00 (hora española).
  • Dónde se juega: Estadio Metropolitano (Madrid).
  • Dónde ver el partido: Movistar+.

20:16

Atlético de Madrid - Inter de Milán, Champions League 2024 | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido de vuelta de octavos de final de la Champions League. El Atlético de Madrid busca la machada y remontar el resultado adverso de la ida en San Siro ante el Inter de Milán para estar en cuartos de final.