Albacete - Levante | Playoff de ascenso de la Liga Smartbank

Sigue el partido del playoff de ascenso que enfrenta al Albacete y al Levante en directo aquí, en El Confidencial

23:15

Albacete 1 - 3 Levante | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente al playoff de ascenso a LaLiga Santander que enfrentaba al Albacete y al Levante.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:10

Albacete - Levante | Partido de vuelta

El partido de vuelta se jugará el miércoles 7 de junio en el Ciutat de Valencia a las 21:00 horas. El ganador de la eliminatoria jugará la final del playoff de ascenso el domingo 11 de junio (ida) y el sábado 17 de junio (vuelta), ambos partidos a las 21:00 horas.

23:01

¡Final en el Carlos Belmonte! Se confirma la remontada del Levante y se lleva un gran resultado para el partido de vuelta. Muy superior el conjunto de Javi calleja en la segunda mitad donde no ha sufrido ocasiones de peligro.

23:00

90+5' | Remate de Higinio

Centro desde la línea de fondo que encuentra a Higinio en el punto de penalti y se marcha por la línea de fondo.

22:59

90+4' | Fuera de juego de Higinio

Balón en largo de Djetei que va hacia un Higinio que partía en posición adelantada.

22:58

90+3' | Recuperación de Djetei

Intenta la transición ofensiva el Levante pero termina recuperando el balón el central del Albacete.

22:57

90+2' | Centro de Riki Rodríguez

Centro de Riki Rodríguez al que no llega Olaetxea. Atrapa en el área Joan Femenías.

22:56

90+1' | Repliegue del Levante

Aguanta replegado el Levante en la frontal de su área ante la posesión del Albacete.

22:55

90' | Tiempo de añadido

Se añaden 5 minutos a la segunda mitad.

22:55

89' | Amarilla para Pubill y para Higinio

Se calienta el partido en los minutos finales. Tangana que termina con las amonestaciones para Pubill e Higinio.

22:52

88' | Saque de meta para el Albacete

Intenta la jugada individual Cantero en la línea de fondo pero se le termina escapando el balón por la línea de meta.

22:51

87' | Cambio en el Levante

Se marcha del terreno de juego De Frutos y entra Musonda.

22:51

86' | Amarilla para Soldado

Codazo de Soldado con Olaetxea que termina con el jugador del Levante amonestado por el colegiado.

22:50

85' | ¡Disparo de Dubasin!

Nuevo disparo de Dubasin, al primer toque, que se vuelve a marchar por encima de la portería del Levante.

22:49

84' | Hace grande el campo el Levante

Toca de costado a costado el Levante y estira al Albacete que presiona la salida del balón rival.

22:46

82' | Disparo alto de Dubasin

Lo intenta desde la frontal del área el delantero del Albacete pero se marcha muy por encima de la meta de Femenías.

22:45

81' | Amarilla para Álex Muñoz

Amarilla para el jugador del Levante tras golpear en la cabeza a Higinio en el salto en el centro del campo.

22:45

80' | Se reanuda el juego

Vuelve a rodar el balón el Belmonte tras el parón para los cambios y la asistencia médica para Bouldimi.

22:44

78' | Doble cambio en ambos conjuntos

En el Albacete se marchan del terreno de juego Escriche y Álvaro Rodtríguez y entran Juanma García y Carlos Isaac.

En el Levante se marcha Bouldini y Joni Montiel y entran Soldado y Cantero.

22:42

77' | Cae en el área Olaetxea

Cae en el área rival el jugador del Albacete y Busquets Ferrer le indica que se levante. Protesta el Carlos Belmonte.

22:40

75' | ¡Ocasión del Albacete!

Disparo desde la frontal del área que termina rebotando en varios jugadores y atrapa Femenías bajo palos.

22:39

74' | Córner para el Albacete

Oportunidad a balón parado para el Albacete.

22:38

73' | Recupera el balón Manu Fuster

Recuperación de Manu Fuster tras la falta de entendimiento entre Rober Pier y Femenías en su propio área.

22:37

71' | Juega el Albacete en su campo

Se repliega el Levante y la toca el Albacete entre sus centrales.

22:35

70' | Despeje de Pepelu

Centro lateral de Escriche que despeja Pepelu en la ayuda entre los dos centrales.

22:34

69' | ¡Providencial Pubill!

Gran acción defensiva del lateral del Levante que recupera el balón en su propio área cuando se disponía a disparar a puerta el Albacete.

22:33

68' | Rectifica Djetei

Gran maniobra sin tocar el balón de Bouldini. Se marcha de Djetei que finalmente termina rectificando en la frontal del área para evitar el disparo del Levante.

22:31

67' | Fuera de juego de Bouldini

Disparo desde la frontal que rechaza Altube. Lo anticipa Bouldini en el área y dispara contra la madera aunque la acción estaba invalidada por fuera de juego.

22:30

66' | Fuerza el córner De Frutos

Jugada individual por la banda izquierda de De Frutos que se mete en el área y fuerza el saque de esquina desde la línea de fondo.

22:29

65' | Cambio en el Levante

Se marcha del terreno de juego Brugué y entra Saracchi.

22:29

64' | Otra falta de Escriche

Balón centrado desde el saque de banda que termina con el empujón por detrás del delantero del Albacete sobre Pubill.

22:28

63' | Falta de Escriche

Balón que anticipa Femenías en el área y tras ello Escriche choca con él.

22:27

62' | Cambio en el Albacete

Se marcha del terreno de juego Glauder y entra en su lugar Julio Alonso.

22:26

61' | Cae la intensidad en el Belmonte

Bajan las revoluciones del partido en el Carlos Belmonte después del tercer gol del Levante.

22:25

60' | Falta de Brugué

Anticipa el balón Djetei pero es derribado por Brugué en el centro del campo.

22:25

59' | Taconazo de Dubasin

Taconazo de Dubasin que no llega a su destino pero fuerza el saque de banda pegado al córner izquierdo de la portería del Levante.

22:23

58' | Posesión del Levante

Se hace con la posesión el Levante y evita que llegue el peligro a su área.

22:22

57' | Cambio en el Albacete

Se marcha del terreno de juego Maikel Mesa y entra Higinio.

22:21

Albacete 1 - 3 Levante | ¡GOOOOOOOL DE DE FRUTOS!

¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! Centro lateral que peina Djetei y le cae a Jorge De Frutos que con la pierna izquierda bate a Altube con un disparo fortísimo.

22:19

54' | Falta de Álvaro Rodríguez

Falta sobre Pepelu de Álvaro Rodríguez en el centro del campo.

22:19

53' | Amarilla para Rober Pier

Agarrón continuado de Rober Pier sobre Manu Fuster que impide el avance por la banda derecha del jugador del Albacete.

22:18

52' | Atrapa el balón Altube

Fallo de Boyomo que no llega al balón y carrera de Bouldini aunque no llega a tiempo para evitar que lo atrape Altube.

22:16

51' | Falta de Álex Muñoz

Vaselina de Manu Fuster sobre Álex Muñoz que termina con el manotazo del del Levante en la cara del jugador del Albacete.

22:15

50' | Despeja Boyomo

Centro del Levante que deja pasar Djenei y termina despejando Boyomo.

22:14

49' | Recuperación de Joni Montiel

Recupera el balón Joni Montiel y llega hasta la línea de fondo pero no puede sacar el centro.

22:13

48' | No llega Escriche al balón

Balón centrado por Manu Fuster al que no llega el delantero del Albacete en el interior del área.

22:11

47' | Centro muy pasado de Maikel Mesa

Pared en el costado diestro del área que termina con un centro demasiado fuerte de Maikel Mesa. Consigue evitar que salga por la línea de banda contraria Glauder.

22:10

46' | Atrapa Altube

Lucha el balón Bouldini pero lo anticipa en el área el guardameta del Albacete.

22:09

Albacete 1 - 2 Levante | ¡Comienza la segunda mitad!

¡Arranca la segunda mitad en el Carlos Belmonte! Segundos cuarenta y cinco minutos en Albacete. El conjunto de Albés buscará darle la vuelta a un partido que ha empezado ganado. El equipo de Calleja, por su parte, quiere seguir en la buena senda del equipo tras el gol.

Albacete 1 - 2 Levante | Final de la primera mitad

¡Final de la primera parte en el Carlos Belmonte! Remontada del Levante en menos de 5 minutos que le da la vuelta al gol inicial del Albacete. ¡Jugadores a vestuarios!

21:53

45+5' | Mano de Fuster

Protesta el '10' del Albacete una posible falta en la conducción por la frontal pero termina señalando mano cuando agarra el balón con las manos en el suelo.

21:52

45+4' | Despeja de puños Femenías

Balón en dirección a portería que puede despejar el guardameta del Levante de puños sin complicaciones.

21:51

45+3' | Falta de Pubill

Gran jugada de Manu Fuster que se va en dirección a portería y lo termina derribando Pubill. Falta lateral peligrosa.

21:50

45+2' | Despeje de Álex Muñoz

Despeje de cabeza hacia la banda del lateral del Levante.

21:49

45+1' | Centro de Joni Montiel

Centro muy lejano que despeja la zaga del Albacete sin problemas.

21:49

45' | Tiempo de añadido

Se añaden 6 minutos a la primera mitad.

21:48

45' | ¡Qué ocasión del Albacete!

Centro lateral que peina Bouldini hacia su propia portería y termina desviando Djetei en boca de gol.

21:47

44' | Falta de Brugué

Falta peligrosa para el Albacete. Conducción de Riki Rodríguez en el carril diestro a la altura del área. Oportunidad a balón parado.

21:45

43' | Centro muy alto de Manu Fuster

Centro lateral desde la banda izquierda que intenta rematar Dubasin pero se encontraba el balón a demasiada altura.

21:44

42' | Despeja Postigo

Centro desde la línea de fondo de Álvaro Rodríguez y despeje de cabeza de Postigo.

21:43

41' | Saque de banda para el Albacete

Fuerza Escriche el saque de banda para el Albacete pegado al córner del costado diestro.

21:42

40' | Corta el balón Olaetxea

Intenta la transición ofensiva el equipo de Javi Calleja y lo impide Olaetxea en el círculo central.

21:41

39' | Posesión del Albacete

Vuelve a hacerse con la posesión el conjunto castellanomanchego después de la remontada del Levante.

21:40

38' | Despeja el Levante

Balón centrado desde el saque de banda para Escriche que despeja Iborra hacia la banda.

21:40

37' | ¡Sí vale el gol!

Indica Busquets Ferrer que sí vale el gol de Brugué. Le da la vuelta al partido el conjunto de Javi Calleja.

21:39

35' | No se reanuda el encuentro

Se está revisando la acción del segundo gol del Levante por posible fuera de juego por interferencia de Brugué que finalmente no toca el balón.

21:37

Albacete 1 - 2 Levante | ¡GOOOOOOL DE BRUGUÉ!

¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE! Gol de Brugué tras un centro raso de Bouldimi. Se pone por delante en el marcador el Levante tras el gol inicial del Albacete.

21:35

33' | Falta sobre Álex Muñoz

Falta sobre el defensor del Levante de Dubasin en la disputa aérea.

21:33

Albacete 1 - 1 Levante | ¡GOOOOOOL DE DE FRUTOS!

¡EMPATA EL PARTIDO EL LEVANTE! Gol de Jorge De Frutos tras varios rebotes. Gol fantasma que no da en directo ni el colegiado ni el asistente pero tras la revisión de la jugada en el VAR sube al marcador.

21:31

29' | Falta de Glauder

Falta del lateral del Albacete sobre Joni Montiel. Balón parado pegado a la línea de cal.

21:29

28' | Despeja Djenei

Recuperación de Bouldini en el córner del Albacete, la cede para Joni Montiel que centra y obliga a Djenei a despejar el esférico de cabeza.

21:28

27' | Falta de Brugui

Falta de Brugui en la presión del balón que señala el colegiado a la altura de ambos banquillos.

21:28

26' | Se repliega el Albacete

Vuelve a replegarse el Albacete que tras el gol ha cedido la posesión del balón.

21:27

25' | Despeja a banda Olaetxea

Balón en largo desde la defensa del conjunto valenciano que despeja Olaetxea a banda sin complicaciones.

21:26

24' | Despeja Djenei

Centro lateral del Levante que despeja en el punto de penalti Djenei y termina siendo golpeado en el rostro por Bouldini.

21:25

23' | Falta sobre Iborra

Falta en la presión del Albacete, sobre Iborra, que señala Busquets Ferrer.

21:24

22' | Despeja el Albacete

Dos centros consecutivos del Levante hacia el área que despeja doblemente la defensa castellanomanchega.

21:23

21' | Juega el Levante

Coge el balón el Levante que intenta reaccionar después del gol del Albacete.

21:22

20' | Atrapa Femenías

Centro demasiado cerrado de Maikel Mesa que embolsa Femenías con ambos brazos.

21:21

19' | Falta de Iborra

Falta de Iborra sobre Maikel Mesa cuando intentaba salir hacia campo rival con una ruleta.

21:20

Albacete 1 - 0 Levante | ¡GOOOOOL DE DJETEI!

¡GOOOOOOOL DEL ALBACETE! Se adelanta el conjunto de Rubén Albés a balón parado. Centro desde la esquina izquierda hacia el centro del área que remata, elevándose por encima de todos, Djetei.

21:19

17' | Despeja a córner Postigo

Buena jugada del Albacete en la frontal que centra Álvaro Rodríguez desde la banda derecha y obliga a Postigo a despejar de cabeza a córner.

21:18

16' | Recupera el balón el Levante

Intenta salir Boyomo tirando un 'sombrero' y posteriormente cede el balón defectuosamente y permite a Pepelu recuperar la posesión.

21:16

15' | Busquets Ferrer deja jugar

Segunda vez en el partido que el colegiado indica a Bouldini que no se deje caer. Deja jugar mucho en este inicio de partido.

21:15

14' | Despeja Postigo

Balón aéreo por la banda izquierda que despeja Postigo de cabeza a saque de banda.

21:14

13' | Fuera de juego de Escriche

Sale Femenías fuera del área para despejar el balón pero anula la jugada el asistente por fuera de juego de Escriche que corría hacia el balón.

21:14

12' | Juega el Levante en defensa

Recupera el balón el equipo de Javi Calleja y toca el balón entre sus defensas. Presión alta del Albacete.

21:13

11' | Posesión del Albacete

Sigue jugando el Albacete en campo contrario ante un Levante bien plantado en su primer tercio de campo.

21:12

10' | Se reanuda el encuentro

Vuelve a rodar el balón en Albacete después de la asistencia médica a Dubasin.

21:11

9' | Amarilla para Pepelu

Primera cartulina amarilla del partido. Falta de Pepelu a ras de suelo que deja a Dubasin doliéndose en el césped.

21:10

8' | Falta sobre Glauder

Falta sobre el lateral del Albacete cuando despejaba el balón a campo contrario.

21:09

7' | Presión muy alta del Albacete

No logra salir el Levante de su mitad de campo por la presión intensa del equipo de Rubén Albés.

21:08

6' | Disparo alto de Riki Rodríguez

Lo vuelve a intentar el Albacete cn un disparo desde la frontal que vuelve a marcharse por encima de la meta de Joan Femenías.

21:06

5' | Disparo de Dubasin

Recuperación en el primer tercio por parte del Albacete y disparo lejano de Dubasin que se marcha por encima de la portería del Levante.

21:06

4' | Centro de Riki Rodríguez

Centro del jugador del Albacete que atrapa Femenías por alto.

21:05

3' | ¡Parada de Femenías!

Conducción de Álvaro Rodríguez por el carril central y disparo desde la frontal con la pierna derecha que obliga a estirarse al guardameta del Levante. Saque de esquina para el Albacete.

21:04

2' | Fuera de juego de Brugui

Balón a la espalda del Albacete que lucha Brugui pero partía de posición adelantada.

21:03

1' | Posesión del Levante

Recupera rápido la posesión el Levante y avanza hacia campo contrario.

21:02

Albacete 0 - 0 Levante | ¡Comienza el partido!

¡Arranca el partido en el Carlos Belmonte! Indica el inicio Busquets Ferrer y pone el balón en juego el conjunto local. ¡Rueda el balón en Albacete!

20:58

Albacete - Levante | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped del Carlos Belmonte. ¡Todo preparado para comenzar en Albacete!

20:49

Albacete - Levante | Calentamiento

¡Sale a calentar el Albacete al Carlos Belmonte!

20:45

Albacete - Levante | Recibimiento

Así ha sido el recibimiento de la afición del Albacete a su club antes del partido frente al Levante.

20:38

Albacete - Levante | Iborra: ''Nos jugamos toda la temporada''

Vicente Iborra en la previa del partido frente al Albacete: ''Nos jugamos toda la temporada en dos partidos y cualquier detalle puede decantar el objetivo de toda una temporada. Esto es algo totalmente diferente y hay que saber como afrontarlo''.

20:32

Albacete - Levante | Dubasin: ''Teníamos el objetivo de cumplir 50 puntos''

Jonathan Dubasin en la previa del partido frente al Levante: ''Teníamos el objetivo de cumplir los 50 puntos, pero nos dimos cuenta de que podíamos luchar por algo más grande. Vamos a disfrutarlo''.

20:27

Albacete - Levante | El equipo más goleador

El equipo más goleador de la temporada regular ha sido el Albacete con un total de 58 goles, superando al Granada, ganador de la competición, que ha conseguido 55 goles. Sin embargo, el Levante tiene una mejor diferencia de goles (+16) que el Albacete (+11).

20:20

Levante | Cómo llega el Levante

El Levante ha sido el 3er clasificado con 72 puntos. El equipo de Javi Calleja tuvo la oportunidad de subir a LaLiga Santander de forma directa ganando su partido frente al Oviedo. Sin embargo, el empate de Las Palmas en su estadio hizo que el equipo valenciano se quedase en la tercera posición con los mismos puntos.

20:18

Albacete | Cómo llega el Albacete

El Albacete ha sido el 6º clasificado con 67 puntos. El equipo de Rubén Albés llega al playoffs después de asegurar la sexta plaza en la penúltima jornada. En el último partido de la liga regular, el conjunto castellanomanchego ganó al Mirandés por dos goles a uno.

20:13

Albacete - Levante | Suplentes

Banquillo del Albacete | Bernabé, Ros, Alonso, Juan María, Isaac, Fran Álvarez, Roldán, Rodrigo, Juanma, Bolívar e Higinio.

Banquillo del Levante | Cárdenas, Campos, Mustafi, Soldado, Cantero, Ruben Vezo, Musonda, Son, Saracchi, Benítez y Edgar Alcañiz.

20:09

Albacete - Levante | ¡Vamos con las alineaciones!

Titulares del Albacete | Altube; Álvaro Rodríguez; Djetei, Boyomo, Glauder; Olaetxea, Riki; Maikel Mesa, Manu Fuster; Dubasin y Escriche.

Titulares del Levante | Joan Femenías; Marc Pubill, Postigo, Róber Pier, Álex Muñoz; Iborra, Pepelu, Jorge De Frutos, Brugué; Joni Montiel y Bouldini.

20:06

Albacete - Levante | ¡Alineación del Albacete!

Confirmada la alineación de Rubén Albés para el partido frente al Levante.

20:05

Albacete - Levante | ¡Alineación del Levante!

Estos son los once elegidos por Javi Gracia para el partido en el Belmonte.

20:00

Albacete - Levante | Bajas

Bajas del Albacete | Sergi Maestre y Juanma García.

Bajas del Levante | Campaña, Róber Ibáñez, Pablo Martínez.

19:55

Albacete - Levante | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro del playoff de ascenso a La Liga Santander, que enfrenta al Albacete y al Levante es Mateo Busquets. Estará asistido en el VAR por Vicandi Garrido.

19:45

Albacete - Levante | Playoff de ascenso a LaLiga Santander

19:39

Albacete - Levante | Dónde ver el partido

El Albacete-Levante, partido del playoff de ascenso a LaLiga Santander, se juega hoy, sábado 3 de junio, a partir de las 21:00 horas de la noche y se podrá seguir por televisión a través de #Vamos (Movistar+). Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el Albacete-Levante: sábado 3 de junio a las 21:00 horas.
  • Dónde se juega: Estadio Carlos Belmonte (Albacete).
  • Dónde ver el partido: #Vamos.

19:32

Albacete - Levante | Bienvenidos a la retransmisión del partido

¡Muy buenas tardes amigos de El Confidencial!

Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del partido de la primera eliminatoria del playoff de ascenso a LaLiga Santander, que enfrenta al Albacete y al Levante en el Carlos Belmonte. ¡Arrancamos con la previa!