• A. Griezmann 44'
  • Y. Carrasco 46'

Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy al Espanyol y al Atlético de Madrid aquí, en El Confidencial

Foto: ---CORRECCIÓN CIUDAD--- BARCELONA, 24 05 2023.- El delantero del Espanyol, Javi Puado (c), disputa el balón ante el centrocampista del Atlético de Madrid, Jorge Resurrección
---CORRECCIÓN CIUDAD--- BARCELONA, 24 05 2023.- El delantero del Espanyol, Javi Puado (c), disputa el balón ante el centrocampista del Atlético de Madrid, Jorge Resurrección "Koke", durante el encuentro correspondiente a la jornada 36 de primera división

00:02

Hasta aquí la retransmisión del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto del empate entre el Espanyol y el Atlético de Madrid en el partido de la Liga Santander. ¡Muchas gracias y buenas noches!

Declaraciones de Montes

"Hubo un momento que nos vinimos abajo, pero este equipo cuando nos dan por muertos nos levantamos".

"Todo suma, estamos en la recta final y es todo clave. Salimos a buscar el partido pero no nos podemos permitir encajar estos goles".

23:58

Declaraciones de Koke

"Desconexión total, hemos tenido más ocasiones pero no las hemos aprovechado, no nos puede pasar esto en el futuro".

"Nos quedan dos partidos, el domingo tenemos el último en casa y queremos darle una alegría a nuestra gente".

23:56

Espanyol 3-3 Atlético de Madrid | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Espanyol se lleva un punto épico tras remontar un 0-3 para aferrarse a las últimas posibilidades de permanencia. Marcaron Montes, Joselu de penalti y Vinicius para los pericos.; Saúl, Griezmann y Carrasco para los colchoneros.

23:53

90+3' amarilla para Giménez

El central del Atlético se lleva la cartulina amarilla por protestar al colegiado.

23:51

Cinco minutos de descuento

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar cinco minutos más en la segunda parte de este Espanyol contra Atlético de Madrid.

23:48

88' amarilla para Martín

El delantero del Atlético se lleva la cartulina amarilla por una falta sin balón a Cabrera.

23:47

88' doble cambio del Atlético

- Se retiran: Carrasco y Koke

- Entran: Reguilón y Kondogbia

23:43

83' paradón de Grbic

Pase filtrado de Expósito para Joselu, el punta se planta en el área, le pega pero Grbic se estiró y evitó el cuarto.

23:39

Espanyol 3-3 Atlético de Madrid | Vinicius Souza empata el partido

¡GOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOOOL! INCREÍBLE LO DE LOS PERICOS. Centro al área de Aleix Vidal, Vinicius llega por detrás, se eleva y marca de cabeza para igualar un partido que estaba perdido.

23:37

78' doble cambio del Espanyol

- Se retiran: Puado y Oliván

- Entran: Braithwaite y Pedrosa

23:37

77' doble cambio del Atlético

- Se retiran: de Paul y Correa

- Entran: Barrios y Martín

23:36

Espanyol 2-3 Atlético | Joselu marca de penalti

¡GOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOOOL! Joselu fue el encargado de tirar la pena máxima, y lo hizo fuerte arriba a la izquierda, imposible para Grbic.

23:35

Penalti para el Espanyol

Balón en largo para Puado, intenta regatear a Grbic, el meta le derriba y el árbitro señala la pena máxima y la amarilla para el portero del Atlético.

23:34

73' paradón de Pacheco

Pared entre Carrasco y Griezmann, el francés le pega con el exterior como le viene, y Pacheco la para en dos tiempos cuando ya estaba vencido.

23:32

72' al palo Molina

Balón en largo para Carrasco el belga controla, se la da a Griezmann, prolonga para Molina, le pega con fuerza al primer palo y la pelota golpe en la cruceta.

23:27

Gol anulado a Joselu

Pase filtrado de Edu Expósito a Joselu, el punta define y marca al palo largo, pero estaba adelantado y el linier señaló la posición incorrecta.

23:25

65' amarilla para Aleix Vidal

El lateral del Espanyol se lleva la primera cartulina amarilla del partido por protestar al árbitro un fuera de juego no pitado.

23:24

Espanyol 1-3 Atlético de Madrid | Montes recorta distancias

¡GOOOOOOOL DEL ESPANYOOOOOL! Saque de esquina botado desde la derecha por Darder, Montes se eleva sobre todos en el primer palo, remata de cabeza y marca el primero para los pericos.

23:19

59' Grbic atrapa el balón

Le pegó Joselu de primeras desde la frontal de volea, el disparo salió centrado y el meta croata atrapó la pelota en dos tiempos.

23:16

56' fuera el disparo de Griezmann

Contra del Atlético llevada por Carrasco, se la cede a Griezmann en el área, el francés la pica ante la salida del meta, pero la pelota se marcha fuera.

23:15

55' doble cambio del Espanyol

- Se retiran: Óscar Gil y Denis

- Entran: Aleix Vidal y Edu Expósito

23:14

54' paradón de Grbic

Error de Griezmann en la salida, recupera Melamed, le pega desde la frontal del área con fuerza y el meta croata se la quitó de encima.

23:13

52' fuera el disparo de Darder

Se animó a pegarle desde la frontal del área el capitán perico, pero la pelota se marchó muy lejos de la portería.

23:06

Espanyol 0-3 Atlético de Madrid | Carrasco hace el tercero

¡GOOOOOOOOL DEL ATLETIIIII! Disparo desde la frontal del área de Correa, Pacheco despeja con la pierna, el rechace lo coge Carrasco que la mete para dentro con la diestra.

23:05

Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del RCDE Stadium para disputar el segundo tiempo del partido de Liga Santander entre pericos y colchoneros!

Espanyol 0-2 Atlético de Madrid | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El Atlético se marcha a los vestuarios con ventaja en el marcador gracias a los goles de Saúl y Griezmann frente a un Espanyol que ha tenido oportunidades, pero se ha topado con Grbic.

22:48

Espanyol 0-2 Atlético | Griezmann hace el segundo

¡GOOOOOOL DEL ATLETIIIIII! Después de una triple parada de Pacheco, el VAR tuvo que revisar la última acción, y es que la pelota había rebasado por completo la línea de gol, por lo tanto el gol es válido.

22:46

44' triple parada de Pacheco

Increíble lo del meta perico. Primer disparo de Saúl, la para el meta, después tira Carrasco, la desvía y golpea en el palo, vuelve a tirar Griezmann y el meta la saca en la línea de gol.

22:41

39' paradón de Grbic

Le llega la pelota al punta en el segundo palo, Joselu remata pero Grbic se hace grande y evita el tanto.

22:34

32' paradón de Grbic

Saque de esquina botado desde la izquierda por Darder, Puado remata en el segundo palo, y Grbic mete las manos para evitar el empate.

22:32

30' fuera el disparo de Koke

Le llegó el balón de de Paul a Koke en el pico del área, controló, le pegó con la diestra y la pelota se marchó por encima del larguero.

22:30

28' fuera el disparo de Melamed

Se animó a pegarle desde la frontal el extremo, pero la pelota se marchó por encima del larguero de la portería de Grbic.

22:23

Espanyol 0-1 Atlético de Madrid | Saúl hace el primero

¡GOOOOOOOOL DEL ATLETIIIIII! Balón en largo de Carrasco, Montes se tira pero la pelota pasa por debajo de sus piernas, Saúl se mete en el área, le pega al palo largo y tras golpear en el palo se mete en la portería.

22:21

19' Puado no llega al remate

Contra del Espanyol, le llega la pelota a Oliván en la izquierda, pone el centro al segundo palo, Puado se tira pero no llega a conectar con el balón.

22:14

12' fuera el disparo de Joselu

Centro desde zona de tres cuartos de Calero, Joselu remata de primeras en el segundo palo, y la pelota se marcha cerca del palo.

22:10

8' fuera el disparo de Griezmann

Mal pase de Denis, la recupera Griezmann, avanza hasta la frontal, le pega con la zurda pero el tiro se marcha muy por encima de la portería.

22:03

1' Grbic atrapa el balón

Combinación entre Puado y Melamed, Nico le pega desde la frontal abajo, pero el disparo fue flojo y el meta croata se pudo estirar para coger la pelota.

22:01

Espanyol - Atlético | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del RCDE Stadium para disputar el encuentro de Liga Santander entre pericos y colchoneros!

21:58

Espanyol vs Atlético de Madrid | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas de ambos conjuntos al terreno de juego del RCDE Stadium para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de la Liga Santander.

21:55

Espanyol contra Atlético de Madrid | El árbitro del partido

El CTA de la RFEF ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del RCDE Stadium sea el andaluz Mario Melero López. En el VAR estará José Luis González González.