Sigue en directo el partido de Euroliga que enfrenta hoy a los equipos Partizan y Real Madrid aquí, en El Confidencial

Partizan - Real Madrid | EFE EPA ANDREJ CUK

22:45

Partizan 78 - 85 Real Madrid | Euroleague

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente al cuarto partido de los playoffs de la Euroliga que enfrentaba al Partizan y al Real Madrid.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

22:44

Partizan 78 - 85 Real Madrid | Quinto partido

El Real Madrid ha conseguido igualar la eliminatoria en los dos partidos en Serbia y ha recuperado el factor cancha. El quinto partido se disputará el próximo miércoles a partir de las 21:00 horas en Madrid.

22:41

Partizan 78 - 85 Real Madrid | Mejores jugadores

Estos han sido los protagonistas del cuarto partido de playoffs de Euroliga entre Partizan y Real Madrid:

• Tavares: ha sido el mejor jugador del partido consiguiendo un 30 de valoración con 15 puntos en 28 minutos.
  • Zach Leday: en el conjunto serbio el mejor ha sido Leday, máximo anotador del partido con 25 puntos.

Partizan 78 - 85 Real Madrid | FINAL DEL PARTIDO

¡VICTORIA DEL REAL MADRID! Iguala la eliminatoria el equipo de Chus Mateo. Partido igualado que cae del lado madridista. ¡Todo se decidirá en el Wizink Center!

22:33

1' | 78-85 | ¡CANASTA DE MUSA!

Lo anota Musa después del rebote defensivo.

22:33

1' | 78-83 | ¡REBOTE DE MUSA!

¡REBOTE DEFENSIVO DE DZANAN MUSA!

22:31

1' | 78-83 | ¡Tiempo muerto de Obradovic!

Lo para el entrenador del Partizan tras la gran acción en ataque de Edy Tavares. 54 segundos para el final y +5 para el Real Madrid.

22:30

1' | 78-83 | Anota Tavares

Mete el tiro libres Edy Tavares. +5 en el marcador.

22:30

1' | 78-82 | ¡2+1 PARA TAVARES!

Rebotes debajo de la canasta que gana Tavares y anota. Además saca la falta personal a Lessort.

22:28

1' | 78-80 | ¡LA SEGUNDA CONSECUTIVA DE YAM MADAR!

Presiona el saque de fondo Yam Madar, recupera el balón y anota debajo de la canasta. Se pone a dos puntos el Partizan. Posesión para el Real Madrid.

22:27

1' | 76-80 | Canasta de Yam Madar

Roba el Partizan y anota Yam Madar.

22:25

1' | 74-80 | Mete también el segundo

¡Dentro el segundo tiro libre! Pide tiempo muerto Obradovic.

22:25

1' | 74-79 | Primer tiro libre dentro

Anota el primero Williams-Goss.

22:24

1' | 74-78 | Falta de Zach Leday

Cuarta falta de Leday. Gran rebote defensivo de Musa.

22:23

2' | 74-78 | Falta en ataque de Williams-Goss

No se la juega Hanga que tenía un pasillo hacia canasta, retrocede y Williams´Goss hace falta en ataque sobre Leday. Recupera la posesión el Partizan.

22:21

3' | 74-78 | Anota el segundo también

Mete los dos tiros libres Williams-Goss.

22:21

3' | 74-77 | El primero lo mete

Anota el primero.

22:21

3' | 74-76 | Tiene dos tiros libres el Real Madrid

Dos tiros libres para Williams-Goss.

22:20

3' | 74-76 | Se marcha llorando Deck

No podrá terminar Gaby Deck.

22:20

3' | 74-76 | ¡Se duele mucho Gaby Deck!

Se queda en el suelo Gaby Deck doliéndose de la rodilla después de que le caiga encima Leday.

22:19

3' | 74-76 | Sigue anotando Leday

¡No falla Zach Leday! Canasta del jugador de Partizan.

22:19

3' | 72-76 | ¡Canasta del Chacho!

Tiro del Chacho Rodríguez tras un buen step back.

22:18

4' | 72-74 | No falla esta vez

Anota los dos tiros libres Lessort (5/10).

22:17

4' | 71-74 | Mete el primero

anota Lessort el primero.

22:17

4' | 70-74 | Falta de Gaby Deck

Falta sobre Lessort que tendrá dos tiros libres.

22:16

5' | 70-74 | Anota Gaby Deck

No falla el argentino y pone el +4.

22:15

5' | 70-73 | 2+1 de Gaby Deck

Canasta de Gaby Deck y falta de Leday.

22:14

5' | 70-71 | ¡Otra de Leday!

Vuelve a anotar Zach Leday. Media vuelta y tiro dentro. 23 puntos en lo que va de partido.

22:14

5' | 68-71 | Leday anota de media distancia

Amaga con el tiro y se queda liberado en la media distancia para anotar.

22:12

6' | 66-71 | Tiempo muerto

Para el partido Obradovic tras la falta de Hezonja.

22:11

6' | 66-71 | Cuarta falta de Dante Exum

Falta abajo de Exum sobre el Chacho Rodríguez. Lo sienta Obradovic.

22:10

6' | 66-71 | Para dentro Randolph

La mete Anthony Randolph después de anotar el último tiro libre.

22:09

7' | 66-69 | Canasta de 2 puntos de Andjusic

Canasta de 2 para recortar distancias en el marcador.

22:09

7' | 64-69 | Anota el segundo

El segundo sí lo mete Randolph.

22:08

7' | 64-68 | Falla el primero

No suma el Real Madrid en el primero.

22:08

7' | 64-68 | Dos tiros para Anthony Randolph

Falta sobre Anthony Randolph

22:07

8' | 64-68 | Anota Papapetrou

También mete el segundo.

22:07

8' | 63-68 | El primero, dentro

Anota el primero el griego.

22:06

8' | 62-68 | Dos tiros para Papapetrou

Falta sobre Papapetrou.

22:06

8' | 62-68 | ¡TRIPLE DEL CHACHO!

¡Canasta de tres de Sergio Rodríguez! Gran tiro del Chacho para poner el +6.

22:05

8' | 62-65 | Anota Papapetrou

Canasta de Papapetrou que lleva ya 16 puntos.

22:04

9' | 60-65 | 2+1 para Lessort

Canasta y falta de Anthony Randolph que le da el tiro extra.

22:04

9' | 58-65 | Canasta de Gaby Deck

Rápida respuesta del argentino. Anota el Real Madrid de dos.

22:03

9' | 58-63 | ¡Triple de Exum!

Anota de tres Exum cuando estaba solo.

22:03

9' | 55-63 | ¡Bandeja de Hezonja!

Robo en defensa y transición de Hezonja que anota con una bandeja.

22:02

Partizan 55 - 61 Real Madrid | ¡Comienza el cuarto cuarto!

¡Últimos diez minutos en el Stark Arena! Comienzan los minutos decisivos del cuarto partido de playoff en Belgrado.

22:00

Partizan 55 - 61 Real Madrid | ¡FINAL DEL TERCER CUARTO!

Se vuelve a poner por delante el Real Madrid en el tercer cuarto tras ponerse por debajo por primera vez en el partido en el inicio del mismo.

21:59

1' | 55-61 | ¡TRIPLE DE DECK!

¡Qué triplazo de Gaby Deck! +6 en el marcador.

21:58

1' | 55-58 | El segundo sí lo anota

Suma un punto Leday desde el tiro libre.

21:58

1' | 54-58 | Falla el primero Leday

Vuelve a fallar Partizan desde el tiro libre.

21:58

1' | 54-58 | Tercera falta de Tavares

Balón bombeado del Chacho para Tavares que derriba a Leday en ataque. Tendrá tiros libres Zach Leday.

21:57

1' | 54-58 | ¡Anota también el segundo!

Pone el +4 Tavares desde la línea de tiros libres.

21:56

1' | 54-57 | Anota el primero Tavares

No falla Edy Tavares.

21:56

1' | 54-56 | Falta de Papapetrou

Tendrá dos tiros libres Tavares.

21:56

2' | 54-56 | ¡Anota de dos Musa!

Robo defensivo de Tavares y transición rápida del Real Madrid para que anote Musa.

21:55

2' | 54-54 | ¡Lo empata Tavares!

No falla el pivot del Real Madrid debajo de la canasta e iguala el partido.

21:54

3' | 54-52 | ¡Triple de Papapetrou!

No falla Papapetrou desde el triple (3/3).

21:54

3' | 51-52 | Lo anota Tavares

Vuelve a ponerse por delante el Real Madrid. Máxima igualdad en el partido.

21:53

3' | 51-51 | 2+1 de Tavares

Canasta de Tavares y falta en el tiro por parte de Trifunovic.

21:53

3' | 51-49 | ¡No anota nadie!

Tres ataques consecutivos, otra vez, en los que no consiguen anotar ninguno de los dos equipos. Posesión para el Real Madrid y entra en bonus el Partizán.

21:50

5' | 51-49 | ¡SE PONE POR DELANTE PARTIZAN!

Tiro bombeado de Andjusic tras la penetración del propio. Se pone por delante Partizan por primera vez en el partido.

21:49

6' | 49-49 | Otra más de Leday

¡Dejan solo a Leday y anota para empatar!

21:48

6' | 47-49 | Anota Leday

Canasta tras la transición de Leday.

21:48

6' | 45-49 | Canasta de Musa

Media vuelta y gancho de Musa para poner el +4 en el marcador.

21:46

7' | 45-46 | Pide falta Exum

Entrada a canasta de Dante Exum que pide la falta de Tavares tras fallar en el mate. Levanta los brazos y le pitan la técnica los colegiados.

21:46

6' | 45-47 | Anota el tiro libre Musa

Mete el tiro libre provocado por la técnica a Exum. Posesión para el Real Madrid.

21:44

7' | 45-46 | Falla el segundo

Fuera el segundo tiro libre de Papapetrou. No logra empatar el partido.

21:44

7' | 45-46 | Anota Papapetrou

El primero va dentro.

21:44

7' | 44-46 | Dos tiros para Papapetrou

Falta personal de Hanga sobre Papapetrou.

21:43

7' | 44-46 | Ataques sin anotación

Tres ataques, dos de Partizan y uno del Real Madrid, que no acaban con canasta. Tendrá la posesión el Real Madrid.

21:40

8' | 44-46 | ¡Vuelve la animación al Stark Arena!

No ha animado el público durante la primera mitad por la tragedia del tiroteo del día de ayer en Belgrado pero ya vuelve a apretar el público serbio.

21:39

9' | 44-46 | Anota el segundo

El segundo sí lo anota Edy Tavares.

21:39

9' | 44-45 | Falla el primero Tavares

No va dentro el primer tiro libre.

21:38

9' | 44-45 | Tiros libres para Tavares

Falta de Andjusic sobre Tavares.

21:37

9' | 44-45 | ¡De media distancia Papapetrou!

Tiro de media distancia que intenta puntear Tavares pero no llega. Canasta de dos para Papapetrou.

21:36

Partizan 42 - 45 Real Madrid | ¡Comienza el tercer cuarto!

¡Arranca la segunda mitad del partido en Belgrado! Todo por decidirse en el cuarto partido del playoff. ¡Posesión para el Partizan!

21:23

Partizan 42 - 45 Real Madrid | ¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO!

¡TERMINA EL SEGUNDO CUARTO EN EL STARK ARENA! Partido muy igualado entre el Partizan y el Real Madrid. Durante el primer periodo (15-27) el Real Madrid ha sido superior pero en el segundo (27-18), el Partizan ha sabido como igualar las fuerzas.

21:21

1' | 42-45 | No vale la canasta de Exum

Había metido de tres Dante Exum pero se había agotado el tiempo. ¡Final del segundo cuarto!

21:20

1' | 42-45 | El tercero, dentro

No falla Sergio Llull desde la línea de tiro libre.

21:19

1' | 42-44 | Mete el segundo Llull

También anota el segundo.

21:19

1' | 42-43 | Mete el primero Llull

Anota el primer tiro libre.

21:18

1' | 42-42 | Tres tiros para Llull

Se precipita Yam Madar y comete la falta de tiro en el intento de triple de Llull cuando quedaban dos segundos en el marcador.

21:18

1' | 42-42 | ¡IGUALA EL PARTIDO PARTIZAN!

¡Qué triple de Danilo Andjusic! Iguala el partido con un tiro de tres el conjunto serbio.

21:17

1' | 39-42 | Primera canasta de Llull

Penetración y finalización a aro pasado de Sergio Llull.

21:16

1' | 39-40 | ¡Alley Oop para Leday!

Pérdida de balón del Real Madrid y contraataque de Partizan que termina con Leday machacando el balón tras un buen alley oop. ¡Para el partido Chus Mateo!

21:14

2' | 35-40 | ¡Contraataque del Real Madrid!

Sube el balón Musa y asiste a Hanga para que haga una bandeja contra el tablero.

21:14

1' | 37-40 | ¡Anota Zach Leday!

Está en racha Leday y vuelve a anotar de dos.

21:13

2' | 35-38 | El segundo va dentro

Anota el segundo tiro libre Lessort (3/7)

21:12

2' | 34-38 | Falla el primero

Otro tiro libre fallado de Lessort.

21:12

2' | 34-38 | Falta de Llull

Dos tiros libres para Lessort.

21:12

3' | 34-38 | Otra canasta de Deck

Nueva jugada de Gabi Deck para poner otra vez el +4 en el marcador.

21:11

3' | 34-36 | Canasta de dos de Leday

¡Otra canasta más de Zach Leday! 10 puntos para el jugador de Partizan.

21:10

3' | 32-36 | ¡Anota Deck!

Jugada individual de Gabi Deck que desatasca el ataque del Real Madrid.

21:08

4' | 32-34 | Anota el segundo

¡Anota Lessort! Se pone tan solo a dos puntos el Partizan. ¡Tiempo muerto en el Stark Arena!

21:07

4' | 30-34 | 2 tiros libres para Lessort

Falta de Musa. Tendrá dos tiros Lessort que lleva un 0/4.

21:07

4' | 31-34 | El primero, dentro

Primer tiro libre de Lessort anotado.

21:05

5' | 30-34 | ¡Canasta de Zach Leday!

Vuelve a moverse bien en la pintura. Se gira en el poste bajo y anota de 2.

21:04

6' | 28-34 | Anota Lessort

Canasta de Mathias Lessort que está más acertado en el juego que desde la línea de tiros libres. 4 puntos para él en el partido.

21:04

6' | 26-34 | ¡Tavares en la pintura!

¡Anota Tavares de dos! Gancho de Edy Tavares desde 3 metros.

21:02

7' | 26-32 | ¡TRIPLE DE PAPAPETROU!

¡Triplazo de Ioannis Papapetrou! Está siendo el jugador más acertado de Partizan. ¡Para el partido Chus Mateo!

21:01

7' | 23-32 | ¡Lo falla también!

0/3 en tiros libres de Lessort.

21:00

7' | 23-32 | 2+1 para Lessort

¡Segunda falta de Tavares y 2+1! Buena finta de Lessort en la pintura que anota y fuerza la falta.

20:59

8' | 21-32 | Anota Hanga

Otra canasta más de Adam Hanga. Máximo anotador del partido con 13 puntos.

20:58

9' | 21-30 | ¡Triple de Papapetrou!

¡Respuesta inmediata del Partizan! Agota la posesión el equipo serbio y encuentra a Papapetrou para que anote de tres.

20:57

9' | 18-30 | ¡TRIPLE DEL CHACHO!

¡Otra vez desde la esquina el Real Madrid! Balón abierto y tiro de 3 de Sergio Rodríguez.

20:56

9' | 18-27 | Anota Exum

No falla desde el tiro libre y anota Dante Exum.

20:56

9' | 17-27 | 2+1 de Dante Exum

Canasta de Exum y tiro libre tras la falta de Randolph.

20:55

Partizan 15 - 27 Real Madrid | Comienza el segundo cuarto

¡Arranca el segundo cuarto! Posesión para Partizan.

20:55

Partizan 15 - 27 Real Madrid | ¡FINAL DEL PRIMER CUARTO!

¡Final del primer cuarto en el Stark Arena! Superior el Real Madrid que ha estado acertado desde la línea de tres. Se va al segundo periodo con el +12 en el marcador.

20:54

1' | 15-27 | ¡Sobre la bocina Papapetrou!

¡Vale la canasta de Papapetrou! Tras la revisión de los árbitros validan la canasta. ¡Final del primer cuarto!

20:53

1' | 13-27 | Falla el segundo

¡Tampoco anota el segundo tiro libre!

20:53

1' | 13-27 | Falla el primero

Falla el primer tiro libre Lessort.

20:52

1' | 13-27 | Dos tiros para Lessort

Dos tiros libres tras la falta de Anthony Randolph.

20:52

1' | 13-27 | ¡TRIPLE DE HEZONJA!

¡Anota de 3 Mario Hezonja! Pausa desde la línea de tres, retrocede y anota para poner la máxima ventaja en el marcador.

20:50

1' | 13-24 | ¡Al hierro Yam Madar!

Tiro de tres del jugador de Partizan que se va directamente contra el aro. Rebote en defensa para el Real Madrid.

20:49

1' | 13-24 | ¡Triple de Hanga!

Otra canasta más de Adam Hanga. 11 puntos en lo que va de primer cuarto.

20:49

2' | 13-21 | Buena canasta de Zach Leday

Se da la vuelta a cuatro metros del aro y anota Zach Leday.

20:48

2' | 11-21 | Anota el segundo

No falla Tavares desde la línea de tiros libres. +10 el Real Madrid.

20:47

2' | 11-20 | El primero, dentro

Anota el primer tiro libre Tavares.

20:47

2' | 11-19 | Dos tiros libres para Tavares

Falta sobre el pivot que tendrá dos tiros libres.

20:46

3' | 11-19 | Canasta de Nunnally

Anota Nunnally tras coger un buen rebote ofensivo.

20:45

3' | 9-19 | Anota Musa

Siete puntos para Dzanan Musa en lo que va de primer cuarto. Vuelve el +10 al electrónico.

20:44

3' | 9-17 | Canasta de Leday

Canasta de dos de Zach Leday. Intenta acercarse en el marcador el Partizan.

20:44

4' | 7-17| ¡TRIPLE DE MUSA!

Transición rápida del Real Madrid. Asiste Williams-Goss debajo de la canasta a Musa, que estaba en la esquina, y anota el triple para poner el +10.

20:43

4' | 7-14 | Tiempo muerto

Primer parón del partido. Tendrá la posesión a la vuelta el Partizan.

20:42

4' | 7-14 | ¡Anota Williams-Goss!

Canasta del exjugador de Partizan. Dobla en puntos el Real Madrid al equipo local.

20:41

5' | 7-12 | Canasta de Gabi Deck

Corre el Real Madrid y anota Gabi Deck en su vuelta a las pistas tras la sanción.

20:41

5' | 7-10 | Triple de Trifunovic

¡Triple de respuesta de Partizan! Contesta Trifunovic al triple de Hanga.

20:40

5' | 4-10 | ¡TRIPLE DE HANGA!

¡Segundo triple consecutivo de Hanga! Ha salido enchufado el jugador del Real Madrid.

20:40

6' | 4-7 | Anota Leday

Canasta de 2 puntos de Leday para recortar distancias.

20:39

6' | 2-7 | Triple de Hanga

¡Primer triple del partido! Anota de 3 Adam Hanga.

20:39

6' | 2-4 | Mate de Yam Madar

Primera canasta de Partizan. Penetración en la pintura y balón machado por parte de Yam Madar.

20:38

6' | 0-4 | Personal de Hanga

Primera falta del Real Madrid en el partido. Falta personal de Hanga.

20:37

7' | 0-4 | Pasos de Lessort

Se terminaba la posesión de Partizan y Lessort, que anotaba en el tiro, ha hecho pasos. ¡No vale la canasta!

20:37

8' | 0-4 | Canasta de Hanga

Canasta de dos puntos del jugador del Real Madrid que pone el +4 en el marcador.

20:36

8' | 0-2 | Posesión para el Real Madrid

Challenge de Chus Mateo para recuperar la posesión después de que los colegiados hayan indicado fuera del conjunto blanco.

20:35

8' | 0-2 | Canasta de Musa

Anota Dzanan Musa la primera canasta del partido. Bandeja del jugador del Real Madrid.

20:34

9' | Triple fallado de Williams-Goss

Primera posesión para el Real Madrid que termina con el lanzamiento de tres de Williams-Goss al hierro.

20:33

Partizan - Real Madrid | ¡Comienza el partido!

Arranca el cuarto partido de los playoffs entre el Partizan y el Real Madrid tras el bonito homenaje del público del Stark Arena de Belgrado. ¡Posesión para el Real Madrid!

20:31

Partizan - Real Madrid | Minuto de silencio en el Stark Arena

Emotivo minuto de silencio en el Stark Arena tras la tragedia de ayer en un colegio de la ciudad. Se rompe el minuto con los aplausos del público y el lanzamiento de flores a la pista.

20:30

Partizan - Real Madrid | ¡QUINTETO DEL PARTIZAN!

Este es el quinteto inicial elegido por Obradovic:

¡Nunnaly, Yam Madar, Trifunovic, Zach Leday y Lessort!

20:28

Partizan - Real Madrid | ¡QUINTETO DEL REAL MADRID!

Este es el quinteto inicial elegido por Chus Mateo:

¡Williams-Goss, Hanga, Gabi Deck, Musa y Tavares!

20:25

Partizan - Real Madrid | ¡Salen los jugadores a la pista!

Ya saltan los jugadores del Partizan y del Real Madrid a la pista del Stark Arena. Pitos a los madridistas por parte de la afición del Partizan que ha anunciado que no habrá cánticos tras el tiroteo de ayer en el colegio de Belgrado. ¡A punto de comenzar el partido!

20:19

Partizan - Real Madrid | La polémica del segundo partido

Así fue la sonrojante pelea del WiZink entre jugadores del conjunto madridista y el de Belgrado durante el segundo partido de la serie de playoffs acaparó las miradas de todo el planeta.

20:13

Partizan - Real Madrid | Los árbitros del partido

Los colegiados encargados de arbitrar este cuarto encuentro de playoffs de Euroliga de baloncesto entre Partizan y Real Madrid son Robert Lottermoser como principal, Gytis Vilius como primer asistente y Carmelo Paternico como segundo asistente.

20:09

Horario y partidos playoffs Real Madrid - Partizan

Estos son los horarios y partidos previstos para la eliminatoria de playoffs de Euroliga de baloncesto entre Real Madrid y Partizan de Belgrado:

• Partido 4: jueves 4 de mayo a las 20:30 horas en el Stark Arena, Belgrado
  • Partido 5 (si fuera necesario): martes 9 de mayo – horario por confirmar en Wizink Center, Madrid

20:06

Partizan - Real Madrid | ¿Cómo llegan?

El Real Madrid acabó la liga regular en la tercera plaza de la clasificación de Euroliga de baloncesto tras caer ante Maccabi Tel Aviv. Por su parte, el Partizan de Belgrado viene de vencer en su pabellón ante Panathinaikos para finalizar en la sexta plaza de la tabla de Euroliga.

Durante los tres primeros partidos, se ha podido ver como el factor cancha se ha invertido. Durante los dos primeros partidos en el Wizink Center, fue el Partizan quien obtuvo la victoria, en el segundo de ellos, tras la batalla campal en la pista. Cuando la eliminatoria llegó a Serbia, fue el Real Madrid el que recortó las distancias en la serie. Hoy, el Real Madrid debe ganar si quiere seguir teniendo posibilidades de llegar a la final four.

19:56

Partizan - Real Madrid | Homenaje del Partizan a las víctimas del tiroteo

El Partizan ha hecho un llamamiento a sus aficionados para homenajear a las víctimas del tiroteo en un colegio de Belgrado en el día de ayer. En dicho tiroteo fallecieron ocho alumnos y un vigilante.

''Partizan invita a todos los fanáticos que deseen rendir homenaje a las víctimas de la tragedia de ayer colocando flores o encendiendo velas hoy a partir de las 18:00 en la plaza de enfrente al Stark Arena o en el monumento al baloncesto en Kalemegdan''.

19:50

Partizan - Real Madrid | Horario y dónde ver el partido

El cuarto partido de playoffs de Euroliga de baloncesto entre Partizan y Real Madrid, se jugará hoy, jueves 4 de mayo, a partir de las 20:30 horas de la tarde y podrá seguirse por televisión a través de DAZN. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el Partizan - Real Madrid: jueves 4 de mayo a las 20:30 horas
  • Dónde se juega: Stark Arena (Belgrado)
  • Dónde ver el partido: DAZN

19:45

Partizan - Real Madrid, playoffs de Euroliga en directo

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del cuarto partido de la eliminatoria de playoffs de Euroliga entre Partizan y Real Madrid, y que comienza a las 20:30 horas. En este directo de El Confidencial te contaremos toda la información previa y todo lo que suceda en el partido en el Stark Arena de Belgrado.