Fenerbahçe - Sevilla, resultado del partido en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de la Europa League que enfrenta hoy a los equipos Fenerbahce y Sevilla aquí

Fenerbahce - Sevilla | REUTERS Murad Seze

20:59

Fenerbahce 1 (1) - (2) 0 Sevilla | Europa League

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Europa League, que enfrentaba al Fenerbahce y al Sevilla y que ha sellado la participación del conjunto sevillista en los cuartos de final.

Fenerbahce 1 - 0 Sevilla | Declaraciones

Gudelj, jugador del Sevilla: ''Hemos tenido oportunidades en la segunda parte para matar el partido pero no lo hicimos. El abrazo con los compañeros significa la unidad de un colectivo fuerte. El ambiente aquí sabíamos que iba a ser dificil porque están 90 minutos detrás del equipo pero al final pasamos. A Dimitrovic creo que le han dado con una moneda pero está bien, tiene una cabeza dura''.

20:49

Fenerbahce 1 (1) - (2) 0 Sevilla | Final del partido

¡El Sevilla estará en los cuartos de final de la Europa League! Se acaba el tiempo en el Şükrü Saraçoğlu. Derrota por la mínima del Sevilla que le permite avanzar tras el 2 - 0 del partido en el Sánchez Pizjuán.

20:48

90+8' | Todo el banquillo del Sevilla de pie

Todos los jugadores suplentes del Sevilla de pie en el área técnica pidiendo el final del encuentro.

20:47

90+8' | Atrapa Dimitrovic

Evita el portero del Sevilla un nuevo córner, atrapa el balón y se tumba con él en el suelo.

20:46

90+7' | Córner para el Fenerbahce

Desvía a córner Acuña un centro peligroso desde la banda derecha. Sigue acechando la portería sevillista el conjunto turco.

20:44

90+5' | ¡Paradón de Altay!

Disparo con la pierna izquierda de Lamela que obliga al guardameta local a estirarse y desviar el balón hacia la banda. Mantiene la posesión el Sevilla.

20:43

90+4' | Falta peligrosa sobre Ocampos

Gran acción individual de Ocampos que fuerza la falta en la frontal del área del Fenerbahce.

20:43

90+4' | Se precipita Ismail

Intenta un centro frontal Ismail y regala el balón al Sevilla.

20:42

90+3' | Fuera de juego de Suso

Posición antirreglamentaria de Suso. Recupera el balón Fenerbahce.

20:42

90+3' | Se defiende con balón el Sevilla

Hace grande el campo el Sevilla y que se defiende a través de la posesión del balón.

20:40

90+2' | Recuperación de Fernando

Recupera a ras de suelo Fernando y monta la transición ofensiva para el Sevilla.

20:40

90+1' | Se queja Akaydin

Se queja el central de un posible empujón cuando remata por encima de la meta del Sevilla aunque no lo indica Michael Óliver.

20:39

90' | Tiempo de añadido

Se añaden nueve minutos al partido.

20:39

89' | Fuerza el saque de banda Emre Mor

Intenta la jugada individual el delantero del Fenerbahce y tapona Acuña.

20:38

88' | Falta de Ismail Yuksek

Falta en la frontal del área del Sevilla de Ismail sobre Jesús Navas cuando intentaba recoger el rechace de la defensa visitante.

20:36

86' | Amarilla para Sampaoli

Cartulina amarilla para el técnico argentino que no para de protestar la acción anterior.

20:36

86' | ¡Ocasión de Fenerbahce!

¡A punto de marcar Emre Mor! Disparo desde la frontal que toca en la defensa del Sevilla y se marcha desviado a saque de esquina.

20:35

85' | ¡No hay penalti!

Indica Michael Óliver que no hay penalti. Se deja caer Ocampos en el área.

20:34

84' | ¡Pide penalti el Sevilla!

¡Protesta todo el conjunto sevillista un penalti a favor! Todos los jugadores de campo rodean a Michael Óliver pidiendo un penalti. ¡Se está revisando la acción!

20:32

82' | Cambios en ambos conjuntos

En el Fenerbahce se marcha Guler, Enner Valencia y Aziz y entran Emre Mor, Joao Pedro y Diego Rossi.

En el Sevilla se marchan Montiel y Rakitic y entran Joan Jordán y Navas.

20:31

82' | Fuera de juego de Badé

Se queda en posición adelantada el central del Sevilla tras el rechace de la defensa del Fenerbahce tras el saque de esquina.

20:30

81' | Córner para el Sevilla

Presiona Ocampos a Aziz y logra forzar el córner. Oportunidad a balón parado para el equipo visitante.

20:29

80' | Aproximación del Sevilla

Se acerca al área contraria el equipo de Sampaoli aunque no logra generar peligro sobre la meta de Altay.

20:28

79' | Se reanuda el juego

Se reanuda el partido tras las asistencias a Arda Guler.

20:28

78' | Necesita las asistencias médicas Guler

Se duele Arda Guler por un choque previo a la falta sobre Suso y necesita las asistencias médicas.

20:27

77' | Falta sobre Suso

Protege el balón el jugador del Sevilla ante la presión de Mert Hakan y fuerza la falta en su propia mitad de campo.

20:25

76' | Posesión local

No pierde el balón el conjunto local que mueve el esférico de costado a costado aunque alejado de la zona de peligro.

20:24

75' | Cambio en el Fenerbahce

Entra al terreno de juego Mert Hakan Yandas y se marcha Miha Zajc.

20:23

74' | Disparo de Joshua King

Pone el balón en juego rápidamente el equipo turco y remata Joshua King en el interior del área de Dimitrovic.

20:23

73' | Falta de Acuña

Falta sobre Kadioglu pegada a la línea de banda a la altura del centro del campo.

20:21

72' | Doble cambio en el Sevilla

Entran al terreno de juego Suso y Ocampos y se marchan Rafa Mir y Óliver Torres.

20:20

71' | Protege Badé

Balón en profundidad que protege Badé para forzar el saque de meta.

20:20

70' | No le dura la posesión al Sevilla

No logra mantener la posesión el conjunto de Sampaoli que se está viendo dominado por el equipo local.

20:19

69' | ¡Ocasión del Fenerbahce!

Centro desde la banda izquierda que no logra dirigir hacia la portería Miha Zajc. Saque de meta para el Sevilla.

20:17

68' | ¡Disparo de Valencia!

Transición ofensiva a través de Enner Valencia que se interna en el área y golpea duro al balón contra la portería sevillista. Desvía el esférico Dimitrovic.

20:16

67' | Se recupera Montiel

Se pone en pie el jugador argentino y ya pone el balón en juego Dimitrovic.

20:15

66' | Se duele Montiel en el suelo

Barre el balón Oosterwolde ante Montiel que lo desequilibra cae con el hombro. Juego detenido de momento.

20:14

65' | Recupera Acuña

Cambio de orientación de Ismail Yuksek que anticipa Acuña para recuperar la posesión para el Sevilla.

20:13

64' | Remate forzado de Joshua King

Centro con la pierna izquierda de Szalai que remata el delantero noruego muy desviado de la portería visitante.

20:12

63' | Buen repliegue del Sevilla

Transición ofensiva tras un desplazamiento en largo para Enner Valencia que frena el Sevilla con un gran repliegue defensivo. Saque de puerta para Dimitrovic.

20:10

62' | Despeja Serdar Aziz

Balón al segundo palo que toca el central del conjunto turco cuando ya preparaba el disparo Óliver Torres. Saque de banda para e Sevilla.

20:10

61' | Córner para el Sevilla

Nuevo saque de esquina para el conjunto sevillista. Oportunidad a balón parado.

20:09

60' | ¡Paradón de Altay!

Disparo violento de Acuña que obliga al guardameta local a estirarse y enviar el balón a saque de esquina.

20:09

59' | Se reanuda el encuentro

Se recupera Dimitrovic que ya pone el balón en juego.

20:07

58' | Cambio en el Sevilla

Aprovecha el parón Sampaoli y realiza el primer cambio. Entra al terreno de juego Lamela y se marcha En Nesyri.

20:06

55' | Dimitrovic en el suelo

¡Tendido en el suelo Dimitrovic que necesita las asistencias médicas! Sigue el encuentro detenido. Necesita las asistencias médicas el portero del conjunto sevillista.

20:04

54' | Juego detenido

Se detiene el encuentro debido al lanzamiento de objetos hacia Dimitrovic por parte de el fondo turco. Los jugadores del Fenerbahce piden que paren los laznamientos.

20:03

53' | ¡A punto de marcar Valencia!

¡La vuelve a tener el delantero ecuatoriano! Recibe en el carril centra, recorta y dispara desde la frontal. Se marcha por poco el disparo de Enner Valencia.

20:01

52' | ¡No llega Szalai!

Centro al segundo palo de Guler que a punto está de tocar el central del Fenerbahce sin oposición sevillista. Será saque de meta para el Sevilla.

20:00

51' | Falta sobre Guler

Falta de Telles sobre Guler a poco más de cinco metros de la esquina derecha del área sevillista.

19:59

49' | ¡Perdona Joshua King!

¡Remate alto del delantero del Fenerbahce! De nuevo, gran h¡jugada de Guler que asiste a Joshua King y remata con violencia por encima de la portería de Dimitrovic.

19:58

48' | ¡Disparo lejano de Guler!

¡A punto de sorprender a Dimitrovic el media punta del Fenerbahce! Disparo desde la frontal del joven jugador que a punto está de empatar la eliminatoria.

19:56

47' | No recupera el Sevilla

Corre y corre detrás del balón ante la posesión en zona defensiva del conjunto turco.

19:55

46' | Posesión turca

Posesión larga del conjunto local que obliga a correr detrás del balón al Sevilla.

19:53

Fenerbahce 1 - 0 Sevilla | Comienza la segunda parte

¡Arranca la segunda mitad en Estambul! No hay cambios al descanso. Indica el inicio el colegiado inglés y pone el balón en juego el Sevilla. ¡Todo por decidir en el Şükrü Saraçoğlu!

Fenerbahce 1 (1) -(2) 0 Sevilla | Final de la primera parte

¡Final de la primera mitad en el Şükrü Saraçoğlu! Indica el descanso Michael Oliver y se marchan los jugadores a los vestuarios. Recorta distancias en la eliminatoria Valencia. ¡Todo por decidir en la segunda mitad!

19:37

45+4' | Saque de esquina local

Última ocasión de la primera parte. Saque de esquina para el Fenerbahce.

19:36

45+3' | Fuera de juego de Montiel

Posición adelantada del carrilero argentino. Posesión para el Fenerbahce.

19:35

45+2' | Amarilla para Badé

Amarilla ahora para el central del Sevilla por una entrada sobre Enner Valencia.

19:34

45+1' | Amarilla para Serdar Aziz

Cartulina amarilla para el central del equipo turco por una entrada sobre Rakitic.

19:33

45' | Tiempo de añadido

Se añaden cuatro minutos a la primera parte.

19:33

44' | No controla Valencia

Se le escapa el control a Enner Valencia en la banda izquierda. Saque de banda para el Sevilla.

19:32

43' | Aprieta el Şükrü Saraçoğlu

Se viene arriba todo el público del Şükrü Saraçoğlu que anima para que su equipo busque el segundo gol antes del descanso.

19:30

42' | Providencial Telles

Tapona Telles el disparo de Enner Valencia cuando se encontraba ya en el mano a mano con Dimitrovic.

19:29

Fenerbahce 1 - 0 Sevilla | GOL DE VALENCIA

¡GOL DEL FENERBAHCE! Se adelanta el conjunto turco desde los once metros. Engaña el delantero ecuatoriano a Dimitrovic y recorta distancias en la eliminatoria.

19:28

39' | ¡Penalti para el Fenerbahce!

Va Michael Oliver a ver la acción e indica la pena máxima por mano de Telles.

19:27

37' | ¡Pide penalti Kadioglu!

Centra el carrilero del Fenerbahce y golpea en Telles. ¡Se está revisando la acción!

19:25

36' | Repliegue sevillista

Todo el Sevilla replegado en su mitad de campo que se defiende sin sufrimiento.

19:24

35' | Juega en defensa el Fenerbahce

Toca el balón entre sus centrales el conjunto turco que avanza poco a poco hacia el campo sevillista.

19:22

34' | Fuera de juego de En Nesyri

Balón al espacio para el delantero marroquí que se encuentra en posición adelantada.

19:22

33' | Falta para el Sevilla

Empujón de Serdar Aziz sobre En Nesyri que señala en el centro del campo Michael Oliver.

19:21

32' | Falta sobre Acuña

Pelea el balón el lateral argentino y acaba siendo derribado cuando se marcha hacia el campo contrario.

19:20

31' | Atrapa Dimitrovic en la línea de gol

Combinación por la banda derecha del Fenerbahce que tapona en dos ocasiones la zaga sevillista y termina con Dimitrovic atrapando por alto el disparo de Yuksek.

19:19

30' | Protesta Sampaoli

Comienza a desesperarse el técnico argentino después de que Michael Oliver señale otra falta a su equipo.

19:18

29' | Llega tarde Rafa Mir

Presión intensa del Sevilla que finaliza con la falta del delantero sobre Akaydin.

19:17

28' | Juega el Sevilla en campo contrario

Se adueña de la posesión el conjunto de Sevilla que poco a poco comienza a llegar al área turca.

19:15

27' | Córner para el Sevilla

Despeja Kadioglu de cabeza a córner en la ayuda defensiva.

19:14

26' | Centro e Rakitic

Centro lateral de Rakitic que despeja la zaga turca en el punto de penalti.

19:13

24' | Pone pausa el conjunto turco

Intenta ponerle ritmo el Sevilla a través de contragolpes y pone pausa con el balón el conjunto local.

19:11

22' | Despeja Badé

Centro lejano del conjunto turco que despeja sin oposición el central sevillista.

19:10

21' | Falta de En Nesyri

Falta del delantero marroquí en la disputa del balón. Posesión para Fenerbahce.

19:09

19' | Cambio en el Fenerbahce

Se retira lesionado Michy Batshuayi del terreno de juego y entra en su lugar Joshua King.

19:09

18' | Se reanuda el encuentro

Reanuda el encuentro Michael Oliver tras la atención al delantero belga del Fenerbahce.

19:08

16' | Juego detenido

Juego detenido por lesión de Batshuayi.

19:03

14' | Posesión local

Vuelve a manejar la pelota el equipo turco. Defiende todo el Sevilla en su propia mitad de campo.

19:02

12' | Disparo lejano de Rakitic

Pase al espacio para Rakitic que intercepta Kadioglu. Recupera el balón el croata y dispara desde unos 30 metros a las manos de Bayindir.

19:00

11' | Centro defectuoso de Fenerbahce

Centro desde la banda derecha que se marcha directamente por la línea de fondo. Saque de meta para Dimitrovic.

18:59

10' | Disparo taponado por Fernando

Disparo desde la frontal del área por parte de Guler que tapona el mediocentro del Sevilla.

18:58

9' | Córner para el Sevilla

Primer saque de esquina para el equipo sevillista. Oportunidad a balón parado.

18:57

8' | Falta sobre Enner Valencia

Falta de Gudelj sobre el delantero ecuatoriano cuando intenta bajar el balón en el centro del campo.

18:56

7' | Despeja Bayindir

Despeja de puños el guardameta del Fenerbahce el primer centro al área del conjunto sevillista.

18:55

6' | Pierde el balón Rakitic

Primera posesión del Sevilla en campo rival que finaliza con Rakitic enviando el balón a saque de banda tras no poder controlar el balón cerca del córner izquierdo.

18:54

5' | Corta Telles

Balón en largo para Batshuayi que obliga al defensa sevillista a despejar hacia la banda. Saque de banda para el Fenerbahce.

18:53

4' | Remate de Batshuayi

Primer disparo del delantero belga que se marcha a la derecha de Dimitrovic.

18:52

3' | Despeja Montiel

Centro corto desde la esquina que despeja Montiel en el primer palo. Aleja el peligro el conjunto de Sampaoli.

18:51

3' | Córner para el Fenerbahce

Despeje de Gudelj en el segundo palo directamente a saque de esquina para el conjunto turco.

18:51

2' | Recupera Acuña

Avanza Ferdi Kadioglu hacia la portería de Dimitrovic pero se anticipa el argentino que recupera el balón.

18:49

1' | Posesión del Fenerbahce

Inicia el partido el equipo turco con una larga posesión ante el repliegue en su mitad de campo del Sevilla.

18:48

Fenerbahce 0 - 0 Sevilla | Comienza el partido

¡Arranca el partido en el Şükrü Saraçoğlu! Indica el inicio Michael Oliver y da comienzo al partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League. ¡Primera posesión para el Fenerbahce!

18:43

Fenerbahce - Sevilla | Salen los protagonistas

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Los jugadores acompañados por el equipo arbitral salen al césped del Şükrü Saraçoğlu. ¡Todo preparado para comenzar en Estambul!

18:40

Fenerbahce - Sevilla | Resumen partido de ida

Vuelve a revivir los mejores momentos del Sevilla 2-0 Fenerbahce del partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

18:33

Fenerbahce - Sevilla | ¿Qué paso en la ida?

El partido de ida de los octavos de final de la Europa League entre el Sevilla y el Fenerbahce sirvió al equipo español para coger ventaja en la eliminatoria.

Al termino de la primera mitad el partido se fue empatado a cero pero fue en la segunda parte cuando llegarían los goles. El primero de ellos en el minuto 56 lo marcó Joan Jordán, suplente hoy en Estambul. El segundo tanto y el de la tranquilidad llegaría en el minuto 85 cuando Lamela, también suplente en el día de hoy, remató a la altura del punto de penalti con la pierna izquierda y puso la calma en Nervión.

18:27

Fenerbahce - Sevilla | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Europa League, que enfrenta al Fenerbahce y al Sevilla es el británico Michael Oliver. Estará asistido en el VAR por Stuart Attwell.

18:23

Fenerbahce - Sevilla | Suplentes

Banquillo del Fenerbahce | Irfan Can, Ertugrul, Osayi, Arao, Crespo, Mert Hakan, Emre, Irfan Can, Rossi, Pedro y King.

Banquillo del Sevilla | Bono, Suso, Jordán, Navas, Lamela, Bryan Gil, Alberto F., Manu Bueno y Ocampos.

18:15

Sevilla | Alineación

18:14

Fenerbahce | Alineación

18:10

Fenerbahce - Sevilla | ¡Vamos con las alineaciones!

Titulares del Fenerbahce | Altay; Serdar, Samet, Slazai, Ismail; Ferdi, Oosterwolde, Zajc; Arda, Valencia y Batshuayi.

Titulares del Sevilla | Dimitrovic; Montiel, Badé, Gudelj, Telles; Acuña, Fernando, Óliver Torres, Rakitic; Rafa Mir y En-Nesyri.

17:59

Fenerbahce vs Sevilla | Dónde ver el partido

El Fenerbahce - Sevilla, partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League, se juega hoy, jueves 16 de marzo, a partir de las 18:45 horas de la tarde y se podrá seguir por televisión a través de Movistar+. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

• Cuándo es el Fenerbahce - Sevilla: jueves 16 de marzo a las 18:45 horas.
  • Dónde se juega: Estadio Şükrü Saraçoğlu (Estambul).
  • Dónde ver el partido: Movistar+.

17:55

Fenerbahce - Sevilla | Bienvenidos a la retransmisión del partido

¡Muy buenas tardes amigos de El Confidencial!

Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League, que enfrenta al Fenerbahce y al Sevilla en el Estadio Şükrü Saraçoğlu. ¡Arrancamos con la previa!