Oviedo - Atlético de Madrid: partido de la Copa del Rey, en directo

Sigue el minuto a minuto del partido entre el Oviedo y el Atlético Madrid de hoy de la Copa del Rey 2023

Oviedo - Atlético de Madrid: partido de la Copa del Rey, en directo. (Cordon Press)

21:59

Equipos que ya están clasificados para octavos

Estos son los equipos que, junto al Atlético del Madrid, ya están clasificados para octavos de final de la Copa del Rey:

Espanyol, Valencia, Villarreal, Agrupación Deportiva Ceuta, Sporting, Real Madrid, Levante Unión Deportiva, Sevilla, Mallorca y Real Sociedad.

Por el momento, en los partido que se siguen jugando, victoria del Alavés y del Barcelona.

21:56

Oviedo 0 - 2 Atlético del Madrid

Con este 0-2, en Atlético se clasifica para la siguiente ronda, y el Oviedo queda eliminado, pero debe estar orgulloso del buen partido que ha hecho y luchado hasta el final.

21:54

Oviedo - Atlético del Madrid | ¡Final del partido!

Termina el encuentro entre el Oviedo y el Atlético con victoria de los madrileños 0-2 con goles de Llorente y Barrios.

21:53

El Oviedo sigue insistiendo hasta el último minuto e intenta el gol, pero se marcha por encima del travesaño.

21:50

5' de añadido

Nos vamos a ir al 95' con este añadido y el marcador con un 0-2.

21:49

Cambio en el Oviedo

Último cambio del Oviedo. Sale Viti y entra Sergi Enrich.

21:48

Últimos minutos para que termine el tiempo reglamentario del partido entre el Oviedo y el Atlético del Madrid. Los oviedistas deben estar muy contentos con su participación pues, aunque empezaron con dificultades y sin tocar apenas balón, se recompusieron y han tenido grandes oportunidades generando oportunidades de gol en las que solo les ha faltado finalizar las jugadas.

21:46

Jimmy lanza la falta intentando el milagro, pero atrapa el esférico sin apenas dificultades Oblak.

21:44

Un minuto después del gol, el Atlético hace un nuevo acercamiento, con intento de Carrasco que se gira y chuta, pero se encuentra con un jugador del Oviedo que la frena y la despeja.

21:42

¡Gol del Atlético!

83' ¡Segundo del Atlético de Madrid! Tanto de Barrios tras un pase filtrado de Griezmann que le facilita Correa en el pase.

21:38

Tarjeta amarilla para Witsel por la falta sobre Viti.

21:36

Finalmente sale Bretone y entra Luengo en su lugar.

21:36

Abel Bretone se encuentra tirado en el campo tras un despeje en el que parece que se ha hecho daño en el gemelo.

21:35

Doble cambio en el Atlético del Madrid

Se marcha Morata y entra Correa; y sale Carrasco y entra Reguilón. Con estos cambios, el Atlético ya ha completado sus cinco.

21:33

Doble cambio en el Oviedo

Pita el colegiado fuera de juego del Oviedo, que aprovecha para hacer doble cambio. Salen Hugo Rama y Obeng y entran Sangalli y Sequeria.

21:26

Cambio en el Atlético del Madrid

Tercer cambio del Atlético. Se retira Hermoso y entra Reinildo tras el choque en la anterior jugada en la que parece que se ha roto al caer.

21:23

Nuevo intento del Oviedo, que de nuevo acaba en las manos de Oblak, sin conseguir meter ese gol que les proporcionaría el empate.

21:22

Pase de pablo de barrios a Nahuel, que tira y pasa de lejos por delante de la portería sin poder engancharla ningún otro compañero.

21:20

Se marcha Koke, que cede el brazalete de capitán de Oblak y entra Kondogbia. Sale Lemar y entra Barrios.

21:18

60' Llegamos a la primera hora de partido. Con este resultado sería el Atlético del Madrid quien se clasificaría para octavos.

21:15

Los aficionados del Oviedo reclaman penalti por mano del Atlético, pero el colegiado no pita nada y deja continuar el juego.

21:14

El Atlético sigue superando al Oviedo en posesión, que éstos no se achican y siguen luchando cada posibilidad.

21:06

¡Primera oportunidad del Oviedo! Zurdazo de Borja Bastón que se marcha fuera tras el robo de Ramas. El Oviedo entra con intensidad a la segunda mitad.

21:04

¡Comienza la segunda mitad!

La segunda parte comienza con cambios en el Oviedo. Se queda en el banquillo Obeng y entra en su lugar Borja Bastón.

21:04

Antes de comenzar la segunda mitad en el Nuevo Carlos Tartiere han tenido que reparar la red con una brida.

20:55

Real Sociedad y Sevilla ya están clasificados

En los partidos que ya se han jugado hoy, Real Sociedad y Sevilla, que ya han terminado sus partidos están clasificados para octavos de final. Por otro lado, Pontevedra y Mallorca siguen con empate a cero en la segunda parte del encuentro en busca del clasificado.

20:47

Oviedo - Atlético de Madrid | ¡Final de la primera parte!

El colegiado decide no sumar minutos y nos vamos al descanso con el marcador 0-1 a favor de los atléticos.

20:46

¡Nuevo intento del Oviedo! Tarín la roza pero no lo suficiente para que el esférico entre bajo los tres pelos.

20:44

Primera cartulina amarilla del partido para Giménez.

20:44

Remate con la derecha de Tarín que le ha salido bastante centrado por fortuna para los rojiblancos.

20:37

Obeng sale a la carrera, pero tiene que parar a la espera de algún compañero. Hugo Rama en su llegada prueba el disparo, pero se marcha por encima de la portería.

20:33

El 0-1 ha animado a los del Cholo, consiguiendo buenas jugadas y llegadas. Está siendo un partido animado y con ritmo.

20:30

Ha tenido que vovler a sacar la mano Tomeu Nadal porque el balón que Morata ha puesto a Griezmann iba directo a portería, en un nuevo intento de los rojiblancos.

20:28

Llorente lo intenta otra vez, pero el esférico cae en manos de Nadal.

20:25

¡Gol de Atlético del Madrid!

24' Marcos Llorente adelanta en el marcador a su equipo con el remate picado que recibe de Griezmann.

20:22

Segundo intento de Obeng, que volea sin encontrar exitosamente los tres palos.

20:21

Carrasco recorta hacia dentro pero se hace un lio, y un hábil Lucas salva la llegada.

20:20

Probaba el Real Oviedo de nuevo en este remate intentando perforar la portería de Oblak ajustándola el segundo palo, y le pasa rozando.

20:18

¡Oportunidad de Obeng! Recibe un centro al segundo palo pero no finalizó bien.

20:16

Nuevo intento de los rojiblancos, ahora es Llorente quien prueba suerte pero le pega mal.

20:13

Carrasco lo intenta pero el lanzamiento le sale demasiado mordido y lo atrapa fácilmente el guardameta.

20:03

5' | ¡Ocasión para el Atlético!

¡Qué cerca ha estado Morata de inagurar el marcador! Después de un córner no aprovechado por el Oviedo, el conjunto visitante respondió con un latigazo del madrileño que se marchó fuera por muy poco.

20:00

El equipo local

El equipo asturiano de Segunda División, el Real Oviedo, sale con: Nadal; Lucas, Rodri, Calvo, Bretones; Mangel, Jimmy, Viti, Hugo Rama; Koba Lein y Obeng.

19:59

Simeone, con todo

Los rojiblancos saltan al césped del Tartiere con: Oblak; Nahuel Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Carrasco; Koke, Llorente, Lemar; Griezmann y Morata. Sin ningún futbolista de los no habituales.

19:54

A qué hora es el partido

El partido que se disputa en el Estadio Nuevo Carlos Tartiere (Oviedo) arranca a las 20:00 horas de la noche y se podrá ver por televisión a través de Teledeporte.