Calderón, titular en la victoria de Toronto ante Minnesota
MARC GASOL SIGUE LESIONADO

El base español de los Toronto Raptors, José Manuel Calderón, repitió en el quinteto titular este lunes para disputar 24 minutos y anotar 9 puntos, repartir

Por su parte, el 'jugador franquicia' de los Raptors, Chris Bosh, lideró al equipo con 21 puntos, siendo de nuevo clave en la victoria de su equipo, además logrando un 'doble-doble' al capturar 10 rebotes en 38 minutos que estuvo en pista.

Junto al base extremeño y al ala-pívot texano fueron protagonistas para los canadienses el italiano Andrea Bargnani con 19 puntos y los suplentes Sonny Weems y Antoine Wright con 13 puntos cada uno.

Por parte de los Timberwolves, Al Jefferson fue el jugador más destacado con 22 puntos sumados a la aportación desde el banco de Wayne Ellington con 17 puntos en 24 minutos aunque no sirvieron para evitar la derrota tras un último cuarto muy igualado.

Con esta victoria Toronto se sitúa séptimo en la Conferencia Este empatado con el equipo de Michael Jordan, los Charlotte Bobcats con 35 victorias y 34 derrotas.

Por su parte, los Grizzlies de Memphis volvieron a contar con la ausencia de Marc Gasol, que sigue con su lesión en el cuello, pero lograron una cómoda victoria ante Sacramento Kings (85-102) donde Zach Randolph anotó 25 puntos y 12 rebotes.