El campeón olímpico cae en octavos de final del Masters de Cincinnati
  2. Tenis
EL TORNEO SE QUEDA SIN REPRESENTACIÓN ESPAÑOLA TRAS LA ELIMINACIÓN DE PABLO ANDÚJAR

El británico Andy Murray, campeón olímpico de tenis y tercer cabeza de serie en el torneo de Cinccinati (EEUU), ha caído eliminado en octavos de final

El británico Andy Murray, campeón olímpico de tenis y tercer cabeza de serie en el torneo de Cinccinati (EEUU), ha caído eliminado en octavos de final por el francés Jeremy Chardy, que le ha vencido por 6-4 y 6-4. En los cuatro partidos anteriores en los que se habían enfrentado, Murray sólo había perdido un set. El jugador británico renunció la semana pasada al torneo de Toronto alegando una lesión de rodilla.

El croata Marin Cilic dejó fuera a Pablo Andújar con resultado de 7-6(4) y 6-2. De esta forma el tenis español se queda sin representación en el Masters 1000 de Cincinnati.

Del Potro avanza a cuartos pese a sufrir un problema en la muñeca

El argentino Juan Martín del Potro, sexto favorito, se impuso al serbio Victor Troicki por 7-6 (2), 2-6 y 6-1 para avanzar a los cuartos de final del Masters 1.000 de Cincinnati.

El partido se complicó para la "Torre de Tandil" al sufrir un problema en la muñeca izquierda, justo en el segundo juego. "Delpo", que se perdió casi toda la temporada de 2010 debido a una lesión en la muñeca derecha, pidió asistencia médica y tras ser examinado decidió continuar pero sufriendo en demasía, ya que no podía utilizar su revés a dos manos, uno de sus golpes más sólidos.

Cortando el revés y a una sola mano, el medalla de bronce en los JJ.OO. de Londres aguantó dos horas y 16 minutos para imponerse a Troicki, por sexta vez y colocarse en cuartos donde se las verá con el francés Jeremy Chardy.

El tandilense ha sido campeón este año en Estoril y Marsella, y había ganado ayer miércoles al alemán Tommy Haas (23 del mundo) por 7-5 y 6-2. En otro partido de la jornada, el estadounidense Mardy Fish se impuso al checo Radek Stepanek, por 6-3 y 6-3.