Estrella Cabeza Candela y Laura Pous acceden a segunda ronda del torneo de Baku
  2. Tenis
LAS TENISTAS ESPAÑOLES NO SUFRIERON PARA DERROTAR A SUS RIVALES

Las españolas Estrella Cabeza Candela y Laura Pous Tio pasaron hoy a segunda ronda del torneo de Baku (Azerbaiyán), tras derrotar a la georgiana Ekaterine Gorgodze y a la tailandesa Noppawan Lertcheewakarn, respectivamente.

Cabeza Candela venció a la georgiana por un doble 6-1 en una hora y dos minutos de juego y se medirá a la rusa Nina Bratchikova, sexta cabeza de serie. La otra española en el cuadro, Laura Pous, también ganó su encuentro, tras la retirada de su rival cuando ganaba por 6-1 y 2-0. En segunda ronda se enfrentará a la serbia Aleksandra Krunic.

La kazaja Ksenia Pervak, primera cabeza de serie, se despidió del torneo al retirarse ante la estadounidense Julia Cohen, cuando iban un set iguales y 3-2 perdiendo en la manga definitiva.