ElPozo Murcia elimina al Inter en la prórroga y se jugará el título ante el Barcelona
FÚTBOL SALA: ELPOZO MURCIA 3 - 2 INTER MOVISTAR

ElPozo Murcia, con un gol de Álex en la prórroga, dio el triunfo ante el Inter Movistar (3-2) y la clasificación para la final de la

ElPozo Murcia, con un gol de Álex en la prórroga, dio el triunfo ante el Inter Movistar (3-2) y la clasificación para la final de la Primera División de fútbol sala, que, tal y como ocurrió el pasado año, disputará ante el vigente campeón, el Barcelona.

ElPozo, cinco veces campeón -la última hace tres años-, alcanza su duodécima final liguera, de la que salió derrotado en seis ocasiones. Una de ellas la del último ejercicio, cuando perdió frente a su próximo rival.

El Inter Movistar, nueve veces campeón, el equipo más laureado, aunque sin éxitos desde la edición 2007/2008, desperdició las ventajas que adquirió durante el partido. La primera desde el minuto inicial, con el gol de Pola, que el cuadro local no consiguió neutralizar hasta la media hora.

El choque, igualado, alcanzó la prórroga y el cuadro madrileño volvió a adelantarse gracias a Álvaro. ElPozo reaccionó con rapidez y, con portero delantero sobre el campo igualó por medio de Kike un minuto después. En el tramo final, Alex dio el gol definitivo al bloque murciano y le llevó a la final.

ElPozo se enfrentará al Barcelona, que previamente goleó al Caja Segovia (5-0) en el tercer encuentro de semifinales para alcanzar su tercera final consecutiva, que le permitirá defender el título de la Liga Nacional de Fútbol Sala conquistado en las dos últimas temporadas.