Empate, 1-1, entre el Sant Andreu y el Castellón
Partido de Tercera play-off ascenso

El Sant Andreu empata frente al Castellón, el partido acabó 1-1

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Javi Rubio en el minuto 43 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Sant Andreu empató el partido en el minuto 84 con un tanto de Óscar y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Sant Andreu que entraron al partido fueron Kuku, Juanma Miranda y Bandeh en sustitución de Guerrero, Alfred Planas Moya y Víctor Alonso, mientras que los cambios del Castellón fueron Iván Sales, Ximo Forner y Cristian que entraron para suplir a Nuha, Javi Rubio y Javi Serra.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Sant Andreu (Óscar, Segovia, Víctor Alonso y David López) y cuatro al Castellón (Nuha, Enrique, Dealbert y Ximo Forner). Además hubo dos expulsados: Carroza y Guerrero por parte del equipo local.