El Ejea gana por 1-2 al Tenerife B
Partido de Tercera play-off ascenso

El Ejea ha derrotado al Tenerife

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Marwan en el minuto 14 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Lucho en el minuto 74. El Ejea consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Osanz en el minuto 79 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Tenerife que entraron al partido fueron Denzell, Adrián Llanos y Brian en sustitución de Yoshimura, Faridi Musa y Josué, mientras que el técnico del Ejea, Néstor Pérez Muñoz, decidió no hacer cambios en su equipo.