El Salmantino gana por 1-2 al Mutilvera
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Salmantino frente al Mutilvera

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Murci en el minuto 32 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Dani Ederra en el minuto 84. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanan en el minuto 109 e impuso el definitivo 1 a 2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Salmantino que entraron al partido fueron Caramelo, Emilio Iglesias y Izazola en sustitución de Murci, Tyson y Ortiz, mientras que el técnico del Mutilvera, Andoni Alonso Lana, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró un total de tres tarjetas, una tarjeta amarilla al Mutilvera (NA) y una al Salmantino (Marco Pérez). Además hubo un expulsado: Eztieder por parte del equipo local.