El Ejea doblega al Tenerife B por 2-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Ejea ha derrotado al Tenerife

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Mario en el minuto 11 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Ejea amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Ramón López en el minuto 67, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ejea que entraron al partido fueron Samuel, Barba y Rubén Pérez en sustitución de Lafita, Lucho y De Mesa, mientras que los cambios del Tenerife fueron Calum, Christian y Josué que entraron para suplir a Bolaños, Portilla y Nadjib.