La Arandina vence por 2-0 al Sestao River
Partido de Tercera play-off ascenso

La Arandina ha derrotado al Sestao River

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, la Arandina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubio en el minuto 76. La Arandina amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Zazu en el minuto 111, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Sestao River que entraron al partido fueron Mikel Ruiz en sustitución de Rubén, mientras que el técnico de la Arandina, Javier Alvarez De Los Mozos, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Sestao River (Gago) mientras que el equipo local no vio ninguna.