El Náxara se impone por 3-0 al L´Hospitalet
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Náxara frente al L´Hospitalet

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Tamayo en el minuto 43 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Náxara aumentó su ventaja con un gol de Miguel en el minuto 49. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Javi Martínez en el minuto 86, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Náxara que entraron al partido fueron Rojo, Muri y Adrián en sustitución de Achi, Tamayo y Lozano, mientras que los cambios del L´Hospitalet fueron Agi, Canario y Ñoño que entraron para suplir a Velillas, Óscar Sierra y Verges.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Madero, Achi y Emilio) al Náxara y cuatro (Velillas, Fernández, Guille Savall y Ripoll) al L´Hospitalet.