El Atlético Sanluqueño se impone por 0-1 al Mensajero
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Sanluqueño frente al Mensajero

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Alberto en el minuto 38 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Mensajero que entraron al partido fueron Chema y Lionel en sustitución de Matías y Orlando, mientras que el técnico del Sanluqueño, Rafael Jose Carrillo Lopez, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, todas ellas al Mensajero (NA). También mostró dos tarjetas rojas al equipo local, lo cual provocó la expulsión de Rayco y Jaime. El equipo visitante se fue del partido limpio de tarjetas.