El Almería B doblega al Villarrubia por 3-1
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Almería frente al Villarrubia

El partido comenzó favorable a los locales. El Almería se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Perez en el minuto 25. Antes del descanso, el Villarrubia encajaría un tanto más, en el 33, por mediación de Chema, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Villarrubia recortó distancias con un tanto de Paco Tomás. El Almería amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Sekou en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.