La Nucía doblega al Escobedo por 5-3
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para la Nucía frente al Escobedo

El partido comenzó favorable a los locales. La Nucía se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubén Garcés en el minuto 19. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Hoyuela en el minuto 32. El Escobedo consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Germán en el minuto 42 para hacer el provisional 1-2 al descanso.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de San Julián en el minuto 51. La Nucía consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Morgado en el minuto 57 para hacer el 3-2. La Nucía amplió distancias con un gol de Fofo en el minuto 63. El Escobedo recortó distancias con otro tanto de Germán. La Nucía amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Morgado en el minuto 72, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de la Nucía entraron desde el banquillo Javi Salero, Maiki y José Sánchez en sustitución de Piquero, Fran Giménez y Morgado, mientras que los cambios por parte del Escobedo fueron Bubú, Hector y Noreña que entraron por Carlos, Germán y Mario.