El Sestao River vence a la Arandina por 1-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Sestao River ha derrotado a la Arandina

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sestao River se adelantó en el marcador gracias al gol de Orozco en el minuto 63 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Sestao River que entraron al partido fueron Altair, Markel y Camilo en sustitución de Parra, Villar y Ander Garmendia, mientras que los cambios de la Arandina fueron Javichu, Alfons y Fonseca que entraron para suplir a Zazu, Rubio y Del Olmo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Gago) al Sestao River y dos (Zazu y Piña) a la Arandina.