El Sant Andreu vence por 0-1 al Antequera
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Sant Andreu frente al Antequera

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sant Andreu se adelantó en el marcador gracias al gol de Noguera en el minuto 59 e impuso el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Antequera que entraron al partido fueron Eloy Villodres, Del Pozo y Coco en sustitución de Juanfri, Cala y Dani Torres, mientras que los cambios del Sant Andreu fueron Juanan, Bandeh y Garcia que entraron para suplir a Alfred Planas Moya, Óscar y Guerrero.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Juanfri y Dani Torres) al Antequera y dos (Alfred Planas Moya y David López) al Sant Andreu.