El Llanes y el Portugalete empataron 0-0
Partido de Tercera play-off ascenso

El Llanes empata frente al Portugalete, el partido acabó 0-0

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Llanes, Manuel Cuervo Simón, dio entrada al campo a Aitor Tornavaca y Dani Corgo en sustitución de Pablo Prieto y Gael, mientras que por parte del Portugalete fueron Mikel Garmendia y Platero los que entraron por Dorrio y Txopi.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Genaro, Gael, Pablo Prieto y Jorge Rodríguez) al Llanes y una (Jon Moya) al Portugalete.