El Laredo vence al Alavés B por 3-2
Partido de Tercera play-off ascenso

Victoria para el Laredo frente al Alavés

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Alavés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Paulino en el minuto 10. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Roberto Cano en el minuto 19. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Adrian en el minuto 45 y la primera parte finalizó 1 a 2.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Manu en el minuto 54. El Laredo consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de penalti de Camino en el minuto 89 para hacer el definitivo 3-2 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Laredo que entraron al partido fueron Diego Bárcena, Camino y Mauri en sustitución de Luis Gomez, Arisqueta y Vinatea, mientras que los cambios del Alavés fueron Victor López, Pablo Álvarez y Álex que entraron para suplir a Huete, Arzuaga y Valero.