El Langreo doblega al Alondras por 0-3
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Langreo frente al Alondras

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Langreo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Héctor Nespral en el minuto 8. Antes del descanso, el Alondras encajaría un tanto más, en el 40, por mediación de Javi Sánchez, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Langreo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Gulin en el minuto 78, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Alondras entraron desde el banquillo Diego Gabriel Perez, Mauro y Salgueiro en sustitución de Tuno, Jesús y Óscar Pardavila, mientras que los cambios por parte del Langreo fueron César, Gulin y Andrés Cabranes que entraron por Cris Montes, Damián y Omar.