El Getafe B doblega al Coria por 1-2
Partido de Tercera play-off ascenso

Triunfo para el Getafe frente al Coria

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Coria se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mahillo en el minuto 56. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Del Pozo en el minuto 58. El Getafe consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Hugo Duro en el minuto 90 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Coria entraron desde el banquillo Edu, Toto y Carrasco en sustitución de Chema, Pino y Sergio Alonso, mientras que los cambios por parte del Getafe fueron Del Pozo, Hugo Duro y Martin que entraron por Ndockyt, Miranda y Tamayo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Sergio Alonso) al Coria y una (Del Pozo) al Getafe.