La Unión vence al Yeclano Deportivo por 4-2
Los unionenses son decimoctavos

Décima victoria de la temporada para la Unión frente al Yeclano

El equipo dirigido por Arturo Igoroin Sanjurjo se impuso por 4-2. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimoctavo lugar, ganaron el último partido de liga frente al primer clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. La Unión se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ketchup en el minuto 3. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Sergio Payá en el minuto 5. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Paco Collados en el minuto 34 y la primera parte finalizó 2 a 1.

En la segunda parte, la Unión aumentó su ventaja con otro gol de Paco Collados en el minuto 67. El Yeclano recortó distancias con un tanto de Tonete. La Unión amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Méndez en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de la Unión que entraron al partido fueron Alvaro, Méndez y Albadalejo en sustitución de Santos, Dávila y Ketchup, mientras que los cambios del Yeclano fueron Tonete, Tarancon y Fenoll que entraron para suplir a Álex Vaquero, Elias Diaz y Mansilla.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Yeclano (Varela, Rumbo y Tarancon) mientras que el equipo local no vio ninguna.