El Aceuchal doblega al Calamonte por 3-1
Los piporros son decimoprimeros

El Aceuchal ha sumado su decimotercer triunfo en liga frente al Calamonte

El equipo dirigido por Francisco Javier Diosdado García se impuso por 3-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimoprimer lugar, ganaron el último partido de liga frente al noveno clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Aceuchal se adelantó en el marcador gracias a un gol de Peña en el minuto 3. El Aceuchal amplió distancias con un gol de Rafa en el minuto 28. Antes del descanso, el Calamonte encajaría un tanto más, en el 44, por mediación de Pablo, para concluir la primera parte con un 3-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 66 con el gol de penalti de Pity pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 3-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Aceuchal que entraron al partido fueron Sansi, Taehun y Ivan en sustitución de Edu Perez, Peña y Lolo Salazar, mientras que los cambios del técnico del Calamonte, José Antonoi Maya Reyes, fueron Galán y Alberto Pla que entraron para suplir a Amarillo y Leandro.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Calamonte (Dieguito, Eugenio y Jose Ecija) mientras que el equipo local no vio ninguna.