El Alcorcón B vence por 2-1 al Alcobendas Sport
Los alcorconeros son octavos

El Alcorcón ha sumado su noveno triunfo en liga frente al Alcobendas

El Alcorcón ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Santo Domingo. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto alcorconero es octavo, mientras que el Alcobendas es séptimo del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Alcobendas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Albur en el minuto 54. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Malote en el minuto 75. El Alcorcón consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Pistu en el minuto 89 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Alcorcón entraron desde el banquillo Pistu, Raúl Sánchez y Manuel Palma en sustitución de Megía, Maikel y Arribas, mientras que los cambios por parte del Alcobendas fueron Jorge, Joya y Gonzalo que entraron por Herranz, Rubén Blanco y Álvaro Portilla.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres al Alcorcón (Toño Calvo, Malote y Manuel Palma) y tres al Alcobendas (Ledesma, Yelco y Albur).

La próxima jornada el equipo alcorconero jugará fuera de casa ante el Colmenar Viejo, mientras que el Alcobendas Sport buscará el triunfo en su estadio ante el Getafe B.