Los Yebenes y el San Fernando de Henares empataron 1-1
Los sanfernandinos son séptimos

Los Yebenes empata en liga frente al San Fernando, el partido acabó 1-1

Los Yebenes y el San Fernando empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Eustasio Casallo. Los Yebenes venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto yebenoso es decimoséptimo, mientras que el San Fernando es séptimo del grupo 7 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. Los Yebenes se adelantó en el marcador gracias a un gol de Oscar Rueda en el minuto 15. El equipo visitante empató el partido en el minuto 32 con un tanto de Chema y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del San Fernando que entraron al partido fueron Alejandro y Sanchez en sustitución de Navas y Koke, mientras que el técnico de Los Yebenes, César Garzón Palomar, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Lopez y Josue) a Los Yebenes y cinco (Navas, Alejandro, Chema, Juancar y Bravo) al San Fernando.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo yebenoso lo hará contra el Alcorcón B, mientras que el San Fernando de Henares se enfrentará al Móstoles.