El Torredonjimeno se impone por 5-0 al Guadix
Los tosirianos son novenos

El Torredonjimeno ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Guadix

El Torredonjimeno ganó en casa 5-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Matías Prats. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto tosiriano es noveno, mientras que el Guadix es vigesimo del grupo 9 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Adri Paz en el minuto 44 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Torredonjimeno aumentó su ventaja con un gol de Juanca en el minuto 52. El Torredonjimeno volvió a aumentar su ventaja con el gol de Rubén en el 74. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias a otro gol de Juanca en el minuto 83. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Luque en el minuto 86, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Torredonjimeno entraron desde el banquillo Rubén, Zapa y Julio Díaz en sustitución de Javi Quesada, Carrillo y Lara, mientras que los cambios por parte del Guadix fueron Pep Vergara, De Haro y Paco que entraron por Toni, Adrian Castro y Álex.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Torredonjimeno (Álvaro), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo tosiriano jugará fuera de casa contra el Motril, mientras que el Guadix se enfrentará en su estadio al Huétor Vega.