El Ciudad de Lucena doblega al Atlético Onubense por 2-3
Los lucentinos son decimocuartos

Sexta victoria de la temporada para el Lucena frente al Onubense

El Lucena ganó lejos de casa 2-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva del Decano. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto onubense es decimoctavo, mientras que el Lucena es decimocuarto del grupo 10 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Onubense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cortes en el minuto 27. El equipo visitante empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Juanse y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Lucena consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Juanse en el minuto 61 para hacer el 1-2. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Muñoz en el minuto 72. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Henares en el minuto 74 e impuso el definitivo 2 a 3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Onubense entraron desde el banquillo Muñoz, Soler y Diego en sustitución de Miguel, Lozano y Manu Torres, mientras que los cambios por parte del Lucena fueron Juan Guerra, Fede y Joselillo que entraron por Francis, David Carmona y Juanse.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Diego y Miguel) al Onubense y tres (León, Ballardo y Quintero) al Lucena.

La próxima jornada el equipo onubense jugará fuera de casa ante el Gerena, mientras que el Ciudad de Lucena buscará el triunfo en su estadio ante el Utrera.