Tablas, 1-1, entre el Trival Valderas y el Alcorcón B
Los alcorconeros son décimos

El Trival empata en liga frente al Alcorcón, el resultado final fue 1-1

El Trival y el Alcorcón empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en La Canaleja. El Trival venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto alcorconero es octavo, mientras que el Alcorcón es décimo del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Alcorcón se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pistu en el minuto 71. El equipo local empató el partido en el minuto 81 con un tanto de Álex y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

La próxima jornada el equipo alcorconero jugará fuera de casa contra el Getafe B, mientras que el Alcorcón B se enfrentará en su estadio al Alcalá RSD.